Sergey_Bolotov/ зам ФСБ/ не согласен/ ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ^^Terrible^^, 4 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: - мы с ребятами начали патруль, тут увидели нарушителя Сергея Болотова по команде /patrul, мы его нашли, после чего один из сотрудников врубил бинд с остановкой т/c, после чего этот игрок начал уезжать, ведь он был на своем личном т/c и понятное дело, что он уехал от нас. (данного отката нет, т к не откатилось, забыл врубить программу, ну если проверить чат лог за вчерашний день, думаю все будет видно" Далее, мы отменяем патруль и появляется он у нас снова, на этот раз нам повезло , мы его подрезали , но у напарника сломался бинд, вина наша, согласен... Но это уже второе предупреждение по факту, на этот раз начали стрелять по колесам, чтоб он не уехал. После чего попросили прижаться к обочине и выйти из машины, после чего он начал от нас убегать зачем то, ребята открыли огонь по нему. Итог: уволил меня за фп 1.7 , хотя убил не я. Максимум проколол колеса, чтоб он не уехал. Узнал я от лидера , вот доква : https://imgur.com/a/2MiA99L
    Я понимаю, что ФСБ блатные, не цениться МВД вообще, ну меру знать надо. По крайней мере, хотя бы не уезжать от первого мегафона с предупреждением. Когда он убегал, я ни одного выстрела в него не сделал, как мне помниться. Если сделал, прошу предъявить опру админам, ведь я был наказан именно за стрельбу по гражданам
    1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.

Смысла писать на зама в организацию не вижу, т к коллеги которых уволили, им отказали, прошу разобраться администраторам
    Пруф от 3-его лица, как все происходило. Т к своего у меня нет
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - все выше

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Доказательства от 3-го лица, взятые из данной жалобы https://forum.gtarp.ru/threads/sergey-bolotov-uvolnenie-bez-vesomoj-prichiny.956236/#post-5560907

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    682
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.