ОТКАЗАНО Robin_Florens / УФСБ / Не согласен с увольнением [2]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benzo Outside, 4 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Jeremy_Kawasaki
    2. Никнейм нарушителя: Robin_Florens
    3. Суть жалобы: Не согласен с увольнением. Уволил за "нарушение 1.7 Ф.П." Но уж лично я заДМил (и не убил) сотрудников УМВД по г. Южный без отыгровки РП гана - считается как нРП, что наказывается Администрацией. (если есть на это док-ва, готов понести наказание с /jail)
    В чём суть: сотрудники УМВД по г. Южный вели себя неадекватно, находясь на территории Управления ФСБ - это Ф.П. 1.1., не слушались Лейтенантов ФСБ (в кол-ве трёх сотрудников) - это Ф.П. 4.4. Выдал одному самому непослушному розыск. Кое-как стали убегать. Я в след ДМил уже преступника со звёздами - док-ва на преступника
    Сам же Генерал-Полковник не всё видел вообще, заметил мой чистой воды ДМ, взял и уволил за нарушение Ф.П. 1.7:

А основания имелись: сотрудник полиции стал преступником (грубое нарушение Ф.П. : 1.1+4.4. , УК РФ 6.1 - неподчинение, также УК РФ 5.2. - нахождение на территории ФСБ. (их следовало бы вообще уволить)
    p.s. И сам же, дорогой Даниил, нарушил Ф.П. 1.7, ибо ты проводил РП Арест без веских причин: я не находился в красной зоне территории Управления ФСБ, я не числился в Фед.Розыске (не было у меня звёзд, ты мне их не выдал);). Действовал неправомерно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: увал Робина Флоренса (арест также) , также док-ва на сотрудников МВД

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Данный момент обсуждался с Руководством уже давно, ФСБ вправе увольнять в таких случаях.
    Сами же говорите "Дмил", вы тут конечно можете расписать весь форум, но доказательств от вас весомых не вижу, на каких основаниях сотруднику был нанесен физический урон и выданы звёзды. Что-то я не вижу в ваших доказательств, как они убегали, какого то неадекватства или неподчинение от Ruslan_Mishin.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Доказательства вашего нарушения я получила, от вас было нарушение. Уволены верно.
    По вашему мнению Генерал-Полковник видя это, как вы просто так наносите сотруднику ПА/ПЮ физический урон, будет на это смотреть просто? И не предпримет какие то меры задержания?
    Я уж думаю подробно расписала, из-за чего Вы были уволены из данной фракции.​

Robin_Florens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей