Sergey Bolotov // Увольнение без весомой причины

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Raf_Flores, 3 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raf_Flores

Raf_Flores Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия:Rafael Flores
    2. Имя Фамилия нарушителя:Sergey Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Мы с сотрудниками МВД "ПА" патрулировали город, диспетчер доложил нам о преступники , мы сразу же выехали . после мы остановили данную машину прострелили колёса что-бы не было попытки ухода , после машина начала прижиматься к обочине , я расцели что машина пытается уйти ибо я попросил прижаться к обочине во время погони и данная просьба-приказ уже была не актуален ведь мы остановили подозреваемого и один из сотрудников МВД ПА попросил-приказал выйди из авто но данная просьба была проигнорирована , естественно открыл предупредительный огонь по машине , что-бы водитель понял что если он начнёт уезжать я открою уже огонь на поражение, после остановив машину мы попросили выйти подозреваемых , один из подозреваемых вышел с машины и начал убегать , напарники открыли огонь на поражение , после этого всего через минут 5 меня увольняют , это был Полковник ФСБ , спросив причину увольнения он мне ответил что я нарушил ФП 1.7 , не вижу что-бы я его растрелял или же взорвал его транспорт , Так-же Полковник ФСБ нарушил 1.32 ФП , 1.14 ФП. Прошу разобраться с данной ситуацией.
    5. Доказательства нарушения (с /time):

Последнее редактирование: 3 дек 2021
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Бредовая жалоба, ну ладно. В СМС всё написал, за что были уволены, объясню ещё раз.
    По вашим же требованиям в мегафон я остановился и после начал прижиматься к обочине. Вы зачем-то на 0:21 открыли стрельбу, что является безосновательным примением табельного оружия и том числе нарушением 1.7 ФП.
    Сами же вы, сегодня будете занесён в ЧС СС.
    Ожидайте ответ лидера.

3. Raf_Flores

Raf_Flores Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Когда я вас попросил прижаться вы не прижимались остановились на месте , а прижиматься начали после пройдёного времени когда данная просьба была не актуальна , и ещё сотрудник МВД попросил вас покинуть транспорт но вы начали прижиматься к обочине , поэтому я подумал что это уход и открыл огонь и то не тот который тянет на 1.7 ФП .

Последнее редактирование: 3 дек 2021
  4. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    На вашем же фрапсе видно, что вы нарушаете Федеральное постановление, уволены верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет