ОТКАЗАНО Stasik_Montano | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Centenario, 28 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Centenario

Centenario Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Xuan_Kawasaki
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - По данной жалобе в которой ты ответил якобы ты меня проверял на читы и тд и не поверил что это не я а мой брат, и да затем же тот самый человек продолжать кататься с читами в итоге пизды получаю я от ст.Администрации вот она: https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_rose-ne-soglasen-stasik-artur.951924/
    Теперь продолжим, вчера меня забанили за клео починку - ехал я спокойно себе был дым у машины продолжаю ехать подъезжает человек и спрашивает что-то тем не менее я начинаю нажимать собственно на F2 чтобы посмотреть можно ли сделать больше звук в ГЧ и прилетает бан за клео починку - https://forum.gtarp.ru/threads/daisy_macintosh-ne-sogl-strogo-vitja.955271/
    Еще такой вопрос вот за авто +с дают варн за сбив варн почему за клео починку дают сразу же бан -
    это что так что-то вредит серверу Когда темболее ты не знаешь что у тебя есть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не нужно

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы написали в репорт, меня заблокировали просто так, я тпшнулся спросить что за жалоба, и решил вас проверить, беру на проверку, вы удаляете всё со своего ПК, ну да, брат был)) и говорил "меня" заблокировали, т.е ваш аккаунт, и аккаунт который я проверял - вы писали с него заявления и вставляли своё вк везде.

Врете сейчас, причем нагло, вы бы тогда простояли куда дольше, а не секунду починилсь и поехали сразу.

Я прекрасно всё знаю, и то, что читерите вы уже не первый раз

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей