Угроза ЖБ. (Связанно с продажей авто)

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем AgelesMerkat, 11 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AgelesMerkat

AgelesMerkat Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeny_Gromov
    Сервер:
    01
    1. Ваше имя: Evgeny_Gromov
    2. Имя нарушителя: Daddy_Pierce
    3. Cуть проблемы: Стою я возле автосалона "Иномарки". Вижу данный игрок продает m5 за 2.1 кк. Ну я поинтересовался, сказал показать /carpass. Он показывает, а машина все в дребезге. Я ему говорю Отремонтируй ее и продай за 2.4 кк кому-нибудь!! Подчеркиваю слово кому-нибудь! Он говорит поедешь со мной до ремонта, ну я согласился, т.к нечего делать. По приезду он ее ремонтит и предлогает мне ее за 2.4 кк. Я ему говорю, что не собираюсь покупать ее. Он сразу скринит и говорит, жди жб (Бан). Развода *нон рп* никакого не было!!! Развод - это когда человек обманывает другого на деньги. Тут никто ничего не потерял и никто не пытался его обмануть!!! + я ему сразу в начале сказал, что "почини и сможешь ее продать кому-нибудь за 2.4кк! Если у него есть какие-то возражения пусть напишет! Жду. Возможно он не увидел, что я написал верху и решил ее отремонитравать. Но тут его вина! Я не виноват, что данный игрок не видет, что написанно. ++ Самое важное!! Если бы это был нон рп развод, я должен был получить какуе-то выгоду с этого. Я что-то получил ?! Кроме угроз?
    4. Доква (Угроза) http://imgur.com/a/NSdgu

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  2. Miha_Mikaelyan

Miha_Mikaelyan Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мало-Док-ва

3. AgelesMerkat

AgelesMerkat Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeny_Gromov
    Сервер:
    01
    Док-ва того, что он мне угрожал есть! И вопрос стоит сейчас именно в этом!. Так что док-в достаточно! (( Прошу прощение за оффтоп ))

4. Aidos

Aidos Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Угроза баном караеться бан/варн

AgelesMerkat нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не нужно комментировать жалобы.
    Выдам мут, возможно, игрок Вас не так понял и подумал, что Вы хотите купить у него авто после ремонта, поэтому так и отреагировал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет