Karen_Balasanyan | ФСБ | Халатность к форуму, Предъвзятость | For ГС.госс, Stasik.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Matias Alonso, 5 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Matias_Alonso
    2. Karen balasanyan
    3.
    Вообще начнём с того, на чём основывается вся эта жалоба в прочем, будет она сделана по пунктам.:
    1. Из-за чего это произошло.
    2. Вызов меня в управление от Подполковника Костандева на переаттестацию.
    3. В чем же халатность лидера и его подчинённого Подполковника.
    4. И вопрос к Главному Следящему Госс, и Стасику Монтана.

Пункт 1. Из-за чего это произошло
    В сети ВК отправил видео по приколу видео Скриншот о человеке с ником на сервере Danil_Kostandov и имеет звание Подполковника ФСБ. Далее данный человек воспринял всерьез данное видео и моё высказывание в свою сторону и начал мне угрожать тем, что будут последствия Скриншот далее человек говорит о каком-то выдуманном материале ( либо в игре либо в жизни, но мне кажется в игре что на меня есть какой-то материал по РП Скриншот . Ну и еще один скрин добавлю к тому, что он не отстанет от меня в игре Скриншот . Ну а далее мне нету смысла говорить, о том, что человек пытался пригрозить какими-то людьми и т.д. Это из-за чего пошла переаттестация кстати.

Ну что же, далее продолжим, у нас идёт пункт 2.
    " Вызов меня в управление от Подполковника Костандева на переаттестацию "
    Скриншот В данном скриншоте отчетливо видно, как не в рабочее время человек с данным ником, говорит о переаттестации всех майоров ( про переаттестацию именно майоров напишу чуть позже ) что с руководством он посоветовался в ВК, иначе больше нигде, и вызывает именно меня в управление для переаттестации, я приезжаю туда, и мы проходим переаттестацию, говоря кратко было ночью после рабочего дня, я ему говорю о том что рабочий день закончен, мне 2 сотрудник рядом стоящий говорить что я на ночном дежурстве, то есть опять же должно расписано в разделе ФСБ об ночном дежурстве хоть что-то ( Опять же халатность лидера к форуму ):
    Будет 2 видео разделенные на 2 части,
    1. Часть в себя входит прибытие в кабинет, и только устное слово от Карена о том что будет переаттестация​
    Видео Части Один
    С 0 секунды до 0:20 расписываю о том, что только что была информация, что днём должны быть всё майоры, а именно про что я вам хотел сказать имея ввиду выше в скобочках.
    Далее пройдемся по таймкода а именно:
    На 2:00 до , видно как я прошу именно Генерала-Полковника прийти и в слух мне сказать о том что должна быть переаттестация, Костандов говорит о том, что будет проводиться проверка всех без исключения,
    Далее на 3:05 Генерал-Полковник включает дурачка, и не понимает какие слова ему нужно сказать
    На 3:45 он потверждает что должна быть переаттестация.
    Задавал все вопросы мне как якобы следователю, но на тот момент, я был Заместителем начальника центра специального назначения "Альфа" и следовательские штучки, как он сказал вопросы не должны были присутствоват.
    С 4:00 и до конца полностью идёт переаттестация только по УК.РФ, ФП, КоАП.

2. Часть в себя входит, далее с 0 до 8:25 так же идёт вопросы по тем же УК.РФ, ФП, КоАП.
    Видео Части Два
    Больше меня всего поразило, он пишет мне просто цифры, не указывает что это, ФП или УК.РФ или КоАП, и попусту молчит в самом конце.
    И после чего с 9:25 человек пишет в рацию Генералу о том что я аттестацию не сдал, и сдал удостоверение.

Далее к другому пункту перейдем.
    3. В чем же халатность лидера и его подчинённого Подполковника
    Итак, хотелось бы изначально подметить, что если проводится переаттестация сотрудников, а в нашем случае это майоры, об этом должна быть отдельная тема в форуме ФСБ, а что именно предписано:
    1. Что входит в переаттестацию.
    2. Какие критерии расцениваются на сдачу переаттестации ( баллы 0\5- 0\10 )
    3. Какие сотрудники должны проводить переаттестацию, и в какое время.
    Как наш товарищ подполковник Костандов сказал я ОРЧ Скриншот , я имею право проверять и кидал мне две ссылки на форум, и говорил что там написано Скриншот , хотя там бублик, а именно что кидал:
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...ogo-stroja-i-borbe-s-terrorizmom-orch.946881/
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-upravlenie-sobstvennoj-bezopasnosti.940829/
    Начал перекидывать на майоров ту ситуацию, когда Подполковник Закон, ходил в масках как дракон трёхголовый, и что катались на АМВ без разрешения туда, и карен за это у нас получил, только видно что ему все равно Скриншот
    4. Какое наказание при недоборов баллов, несколько пунктов если имеете от 0 до 10, или от 0 до 5( в моём случае )
    Теперь дальше, самый сок!
    Как и обещал данный подполковник, что именно сегодня, то есть 05.11.2021 должна быть переаттестация ВСЕХ майоров, может видить на этом Скриншот
    Теперь я прошу чтобы данный подполковник, с целью проверки , скинул скрины, о переаттестации всех майоров, для администрации в цель того, что это была не предвзятость. А если будет говорить, я был занят или майоры не заходили, увольняй майоров, с причиной, отказ от переаттестации или как меня уволил карен.​
    Скриншот
    И кстати, после моего увольнения, человек в ВК мне скидывает бумажку, где только подписано о том, что вы сейчас увидите ( Скриншот . Это полностью скрин данного произведения искуства Скриншот

" И вопрос к Главному Следящему Госс, и Стасику Монтана "
    Разрешено ли так увольнять, имея причину "не сдал переаттестацию"?
    Или должна быть корректная РП причина на основе УК РФ, ФП, КоАП ?
    И должен ли присутствовать на форуме раздел "Переаттестация сотрудников?" чтобы сотрудники знали что я описал выше в предписании.
    Еще раз повторюсь, хотелось бы видеть скрины для Вас Главный Следящий Госс, и Стасик Монтана.
    От данного подполковника о прохождении ИМЕННО СЕГОДНЯ 05.11.2021 переаттестации других майоров.
    И как я написал чуть выше я находился заместителем начальника центра специального назначения "Альфа" , то есть элитный спецназ, а именно в мои основные задачи в управление А входит совсем другое.
    Если не последует от него скринов, или скрины будут со следующего дня, делайте вывод, либо у человека возникла ко мне неприязнь, и из-за этой предвзятости и ссоры в которой игра не решала он меня выбил из ФСБ. А значит можно последовать на одной мысли, что произошел от Лидера ( то есть от его указания, которое попросил Подполковник ) намеренный слив.
    Прошу рассмотреть данную жалобу очень чётко, так как в каждой мелочи, тут есть большая долька неприязни.
    Дополню, его реакция, когда меня убрали из группы Руководства ФСБ ( Ст.Состав ) Скриншот

4. Все видеофиксации были выложены под общий текст сверху, чтобы было понятнее, а так же скрины к темам.​

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Учитывая, что я проводил переаттестацию, то и отвечу я. Да и по факту жалоба состряпана на меня, поэтому в ситуации я лучше ориентируюсь, чем мой начальник.
    Будем разбирать по пунктам:

1. Я не скрываю, что к тебе за пределами игры я отношусь негативно, ввиду того, что ты за словами следить не умеешь, оскорбляешь своих же коллег без каких-либо причин, а на резонный вопрос ''почему'' включаешь бычку. Но я тебя уверяю, твоя переаттестация - это не есть результат моего предвзятого отношения к тебе, дальше поймёшь почему.

2. Если ты на службе находишься, то будь добр являться по первому приказу вышестоящего по званию. Что ты мне затирал, типа ты в форме дома уснул? Ну конечно, вместо служебных обязанностей днями на пролёт в ПК клубе торчишь)

3. В чём проблема провести переаттестацию, когда один из майоров в сети, и тем самым даже застать его врасплох. Генерал-полковник не включал дурачка, он спокойно наблюдал за процессом.

'' Задавал мне вопросы, как к следователю '' - дружище, ты майор ФСБ, мне без разницы кто ты по должности, если ты заместитель начальника тяжелых, то ты не имеешь право не знать нормативно-правовые акты? Задачи были ситуационные, я не спрашивал с тебя УПК, ФЗ об ОРД, реальный УК (который к слову на данный момент используется при производстве уголовных дел на сервере), я всего лишь спрашивал у тебя ФП, игровой УК.

4. А что, сложно догадаться о чём я говорю? Да и зачем тебе, когда я оглашал уже ответ на задачу после твоих смешных ответов.

Что мы имеем? Ты сейчас начинаешь расписывать про какие-то критерии, про то, что я якобы не имел право проводить переаттестацию.
    Всю жизнь, при несдаче переаттестации сотрудником, аттестуемый подвергался дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
    Причём здесь предвзятое отношение, как я к тебе отношусь за пределами игры? Да, ты мне не нравишься, я скрывать опять же не буду, но переаттестацию ты не сдал сам, тебя никто не заваливал.
    Ты большую часть переаттестации со мной спорил, чёт там мне угрожал, а если и отвечал то неправильно (не называя большую часть статей, то у тебя статей ФП нету в задачи, то статей УК), не говорю о том, что на эту условную минуту времени (я тебе дал поблажку, и опрашивал не за 40 секунд, а за минуту) ты не укладывался, хотя при переаттестациях всегда дают 30 секунд времени на ответ, где предвзятость?
    Я молчу про то, как ты отвечал мне. На твоём же откате видно, что ты видимо реально заваливал переаттестацию, дабы написать эту жалобу)

Никакой темы не должно быть, при каждой проверки силовых структур, личного состава создаётся отдельная тема разве?)
    Какой элитный спецназ, другалёк, никакой силовой поддержки оперативникам никогда в жизни не оказывалось, не говоря о проведении оперативно-боевых мероприятий, то есть и на должности заместителя начальника ЦСН ты был так себе.

Аттестационная комиссия не назначала точную дату проведения переаттестации, её суть в спонтанном проведении, в течении трёх дней. Почему? Наружной службой СЗКСиБТ были собраны факты из биографии майоров, которые они вряд-ли расскажут сами, и хотелось бы проверить, как они будут отвечать на вопросы об этом факте. На данный момент из четёрых майоров опрошено двоя, ты неудачно, а второму повезло больше.
    Так сказать, выявление вшивости среди старшего состава, у нас ФСБ, а не какое-нибудь АМВ)

Даже если жалобу одобрят, то в органы тебя не возьмут, сегодня ты от обиды вступил в ОПГ, и начал отстреливать своих бывших коллег, что уже явно выходит за какие-либо рамки.

А теперь разберём задачи, и твои ответы на них:

Представьте, что вы следователь ФСБ. К вам в руки попадает жалоба, где излагается следующее: сотрудник полиции, лейтенант Иванов, который является патрульным ППСП, на проверки от администрации президента вёл себя некультурно, дёргался в строю, кому - то звонил. В ответ на замечание проверяющего, лейтенант оскорбил его, и ударил его по лицу. Далее сей лейтенант сбежал с аттестации. Дайте правовую оценку действиям лейтенанта?

Ответ: ФП: 1.3, 1.4, 1.8, 1.27. То есть лейтенант нарушил правила строя, устроил конфликт/оскорбил проверяющего, ударил государственного служащего, внёс помехи в работу аттестационной комиссии.
    УК: 1.2, 2.3 то есть нанесение телесных травм гос.служащему и оскорбление его.

Что ответил майор: назвал статьи ФП: 1.3, 1.6, то есть только одна статья правильная, а вторая вообще про неподчинение.
    Статьи УК РФ вообще не
    назвал, то есть не дал правовую оценку со стороны уголовного права. Нормальный такой майор, не правда ли?
    И всё это в течении одной минуты и пару секунд с хвостиком, то есть ещё и не уложился в ответ.

Вы оперативник ФСБ, в вашем производстве находится дело оперативной разработки, где числится сотрудник полиции. Сам сотрудник полиции по оперативной информации участник террористического сообщества, активно оказывает помощь террористам, активно участвует в нападении на представителей власти, в том числе на сотрудников ФСБ. Также данный сотрудник при себе имеет неучтенное оружие, и как доложил ваш осведомитель, принимает и хранит наркотические вещества. Дайте правовую оценку, что на месте оперативника вы бы доложили следователю?

Ответ: ФП: 1.15, 1.25, 1.23, 1.24, 1.7, то есть хранение/употребление наркотических веществ, участие в преступном сообществе, снятие розыска (что логично, если сотрудник участвует в ОПС), бездействие при совершаемом преступлении, нападение на государственных служащих с применением огнестрельного оружия.
    УК РФ: 1.2, 3.1, 3.3, 7.1, 9.1, то есть нанесение телесных травм гос.служащему, проведение террористического акта, хранение огнестрельного оружия, употребление наркотических веществ, соучастие.

Что ответил майор? Пояснил про ФП 1.25, и статьи УК: 3.1, 7.1, 9.1.
    Всё было почти правильно, но вот про ФП майор забыл, поэтому аттестацию, следовательно он не сдал.

Какие ещё могут быть вопросы?

Доказательства:

кривляние, вместо того, чтобы отвечать на вопросы - https://imgur.com/a/8NyL9wP
    сам процесс переаттестации, видно, как майор явно выбивается из заданного времени - https://imgur.com/a/DUawkmI
    успешно пройденная переаттестация одним из майоров, одного сегодня не успели опросить, второй в неактиве - https://imgur.com/a/hZRSkBw
    а вот за это тебя не вернут в органы, так и знай - https://imgur.com/a/UQAyBQb

Последнее редактирование: 6 ноя 2021
    quqert нравится это.
  3. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Как же тебе не стыдно врать : На данный момент из четёрых майоров опрошено двоя, ты неудачно, а второму повезло больше.
    Что это такое? В чем повезло? Что он извинился, и ты не будешь у него переаттестацию брать?
    https://imgur.com/a/H1k1vge

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Опрашивал совершенно другого майора aka Grand_Orlow. А насчёт твоего скрина, ну так возвращение в беседу, и не более.

quqert нравится это.
  5. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Так предоставь скрины не мне, админам сюда, ты сказал что полная проверка должна быть именно 05.11.2021, а сейчас говоришь что 3 дня, в чем подвохи?

6. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ты может мои доказательства изучишь, не? Предыдущий ответ для кого?

quqert нравится это.
  7. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Ты большую часть переаттестации со мной спорил, чёт там мне угрожал: Чем я тебе угрожал? , посмотрите мой полный откат, и 1 видео, и второе полностью. Ваши скрины половина которые в конце кинули
    а вот за это тебя не вернут в органы, так и знай - https://imgur.com/a/UQAyBQb (/time) и жалобу, с чего не вернут? То что ты так сказал? Та нет уж милый, такого не должно быть по твоему велению. Я не в ЧСС и ОЧС, а если и там, док-ва мне этого и за что. И в реестре где я? Я мог сразу же пойти в любую организацию МВД или ГИБДД без твоего хотения.

8. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    C того, что этот сотрудник письменно уведомил следственное управление, и в отношении твоей личности, в IC процессе будет возбуждено уголовное дело. По результатам уголовного дела, следователь правомочен внести фигуранта в ЧССС, если вина того доказана.

quqert нравится это.
  9. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Фастом сделал за 30 минут? из 9 скринов, только 3 вопроса, из них 2 раза пролистал на ответы, на 1 вопрос человек ответ не дал из 2-ух, ты для чего защищаешься?? Делая поблажки ему, когда человек отвечает 1.1, а ты ему 1.2 если быть точнее, далее. И да, жалоба была написана не на тебя, а на Карена, по этому знаешь что влечет оффтоп? А именно оффтоп - блокировка форумного аккаунта ( в жалобе отвечает только игрок, на которого подана жалоба, администратор и тот, кто подавал жалобу).

10. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    По-этому разбираться сидеть должен за своих сотрудников именно лидер, а не ты никак. И еще раз говорю, все док-ва в правильной форме с /time , и да, у тебя 2 сотрудника не прошли переаттестацию получается, т.к время то вышло, следующий день уже.

11. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Может я просто возьму, скопирую весь наш диалог с Руководства ФСБ, тогда администрация может посмеется?

12. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Валяй, ты ещё на общение с тобой в ВК жалобу напиши. Обиделся, да? То-то мне ребята говорят, что ты за ними катаешься, нападаешь на сотрудников)

quqert нравится это.
  13. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Катаюсь, даже с некоторыми разговаривал такими как Grand Orlow или Santiago Exoyre, и что то не стрелял по ним. Ты что про оффтоп так и не понял?

14. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    И вопрос такой, а что так резко начались какие-то темы добавляться после моей жалобы? Какие-то редактирования, вы же понимаете что все видеться когда и что редактировалось, а в отношении Kenny_Miklos где было написано что он полковник уже месяца 1.5 или 1 месяц висит? https://imgur.com/a/cU7IPcR

15. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ждём ответа администрации.

quqert нравится это.
  16. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
  17. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

18. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Запросил доказательства переаттестации других майоров, ожидаем.

19. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Что по поводу введения темы, думаю это будет введено, но сделаем чуть по другому, а не по баллам и т.п, за это вам спасибо. По поводу вашей переаттестации - ну вы сами её завалили, восстаналивать вас не будут это точно. Переаттестация была проведена сначала вам, а затем другому майору Гранду Орлову, 3 майор неактивит (сказал чтобы как вышел с неактива его тоже переаттестовывали, и отчитался лидер мне в лс), а 4 в бане (будет снят). Не знаю почему приказ вышел позднее начала переаттестации, и почему я не нашёл тему с указами на форуме, по поводу этого с лидером беседовать буду, чтобы указы выходили во время. По поводу форума - передам всё лидеру, чтобы он поправил данные разделы и поставил действующий руководящий состав. Что по поводу подполковника Костандова переаттестация на мой взгляд проведена верно, и поручена была ему. Если хотите пересмотра жалобы, пишите на имя ЗГА, Виктор жалобы на лидеров не рассматривает.
    закрыто

Kostandov и Robin_Florens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет