Alexey_Helsen | ВМФ | несправедливое Увольнение I

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем John.Grott, 5 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: John_Grott
    2. Никнейм нарушителя: Alexey_Helsen
    3. Суть жалобы: Сегодня на призыве я увидел Алексея и спросил его за перевод в другую гос.структуру так как собирался сегодня вечером переводиться в ПЮ. Позже он сказал чтобы я писал по СЖ, я сказал что не буду. Через пару минут он вызывает меня в кабинет и увольняет по причине "Потеря Доверия". Я начал расспрашивать что да почему, он сказал то что старший состав переводиться не может так как это предательство. После этого я пытался как-то разобраться в этой ситуации, возможно вернуть меня чтобы я мог перевестись. Он сказал что мне нет смысла тебя возвращать, я сейчас с призыва кого-то поставлю на твое место и всё. На сообщения он отвечать не захотел.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/O8oz0

Последнее редактирование: 5 ноя 2021
  2. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Попрошу как-то разобраться в этой ситуации, возможно вернуть меня обратно в ВМФ на звание "Капитан"
    Я считаю что был уволен не справедливо.
    Хамского поведения в сторону Алексея не было, я нормально его попросил чтобы он вечером дал добро на перевод.
    Я просмотрел форум и нигде не увидел что запрещено переводиться старшему составу.
    Никакое это не "предательство" а самый обычный перевод в другую гос.структуру.

3. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    От вас не было работы, я вас вот и уволил! тем более вы ведете себя неадекватно и за это вас снял с поста.
    ожидайте ответа администрации.

4. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Работа как раз таки была, спросите у любого ст.состава. Единственный день когда я не смог взяться за работу это 3 ноября так как были экзамены и я никак не мог зайти в игру. Норму выполнял все время, так же помогал сотрудникам проводить РП и прочее. Вы уволил меня за потерю доверия после того как я спросил Вас о переводе. Не пытайтесь придумать какое-то оправдание.
    Вы в группе ВК лично писали что Вас моя работа устраивает, то что мы молодцы и т.д.
    Вел я себя неадекватно когда вы меня уволили, на тот момент я уже не состоял в гос.организации.
    Я вам нахамил уже после увольнения, во время работы я вел себя как положено.
    У меня есть скриншоты когда я вам нахамил, там прекрасно видно время. Время увольнения и время беседы после увольнения.

5. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    + К тому же вы говорите что я оскорблял сотрудников и вел себя не прилично.
    Предъявите скриншоты с + /time и возможно если там действительно то как вы говорите то я признаю свою ошибку.
    Пока что это пустые слова.
    Спросите у своего Контр/Вице Адмирала Сет_Алварез, договаривались ли мы с ним за среду.
    У меня так же есть скриншоты моей работы. Вот доказательство: https://yapx.ru/v/O8znL
    Это лишь малейшая часть моей проделанной работы.

6. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Не придумывайте нелепые оправдание, пожалуйста.
    Вы мне переслали сообщение где я нахамал вам, но ведь это уже было после снятия с поста.
    Время сообщения в ВК 13:43, а снятие было в 13;36.
    Если вы говорите что я оскорбил кого-то из сотрудников и вел себя хамски во время службы.

Жду скриншоты с + /time

7. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Все док-ва предоставил администрации, ожидайте.

8. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    предоставьте мне тоже, это ведь наша общая тема разговора.

9. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ждите ответ

10. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Лидер получит Устное предупреждение за неккоректную причину увольнения, а так вас уволили по причине "Неадекват".
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет