1. Ваше Имя Фамилия: John Star 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon Rostik_Bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): Не знаю 4. Опишите подробно ситуацию: остановился по требованию каких-то болотов и закон, взорвали фуру, нацепили наручники и убили (периодически по мне болото, фу, стреляло) 5. Доказательства нарушения (с /time): https://radikal.ru/video/IlD23faOCKq
Фуру вам взорвали потому что не останавливались по требованию дважды, арестовали потому что у вас был розыск, убил я вас без отыгровки оружия (жалобу админам)
Ростик Болотов будет уволен, от Александра Закона ничего противозаконного не увидел, т.к он проводил задержания, а Ростик после этого просто убил и будет наказан за 1.7 Федералнього постановления. С Законом проведу беседу. Закрыто
upd Пересмотрел ещё раз жалобу и вынужен отказать. Вы данный фрапс так же заливали в нрп раздел и сотрудник был наказан. Так же жалоба будет отказана за нарушение правил подачи.((оскорбительное название видеоролика))