бизнес лидеру верните за читера в противоположной банде который дал решающие киллы нечестным способом
Я не животное Глебас, ебанат клавиатурный. я человек ес че)))) видел же фотки вроде мои. за какого читера, че ты хуйню несешь какую то, если ты словил стан и умер, расстроился что умер мне, это твои проблемы дружище, опру вроде тебе в лс кинул, + есть промахи, и не один кста, давай завязывай хуйню писать бредовую мужик))
ало дружище ты как общаешься я не пойму? тя в фаму взяли ты наебывал сидел на протяжении всего времени и сейчас сознаться не можешь что с читом гамаешь. у тебя 52 хп, ты на уверенности бежишь на меня зная, что твой читок поможет тебе перестрелять меня. давай ротик закрой, админчики снесите его, с читом играет, арканка называется
скажи спасибо что на показуху не выставили как тя с читом пальнули, а ты такими словами разбрасываешься. позорник
Слышь, ротик ты свой лучше закрой, ты живешь игрой что ли? посмотри на свой кругозор, на твое общение, ты отыграл свое мужик, перестань писать здесь бред.. с каким кто меня читом спалил, зачем ты сидишь и просто врешь в наглую? кто у меня нашел чит?
да кинь епта, я посмотрю че ты сюда если чухан на Арифе имеет ко мне личную неприязнь, и просто слил меня с фамы, воспользовался моментом когда у меня откаты забагались, и тем же временем я дал ему другие откаты и он начал шляпу нести, якобы у меня тут там чет не так, хотя там четкие и обычные киллы. так что не сри тут в чат всякий кал браток, реально потеряйся
у меня даже видно промахи на откате, о чем ты говоришь вообще, лучше сядь на стол и поучи русский язык. тебе не помешает)))