1. Ваше Имя Фамилия: Anton_Resolution 2. Имя Фамилия нарушителя: Egor_Trall 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ГИБДД) 4. Опишите подробно ситуацию: Еду спокойной слушаю музыку залипаю в телефоне, и тут приходят звезды, на секунду, за мной никто не ехал и даже не вел погоню, а спустя время когда ехал с загрузки данная персона стояла и проверяла автомобиль. Следственно - выдал розыск не за что. Нарушение Федерального постановления статьи 1.11. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/TtggAD7
Я вас останавливал жезлом что означало остановку для водителя.Неподчинение сотруднику Полиции/ФСБ/ГИБДД карается законом человек лишается прав свободы на один год.
Где видеозапись которую вы любезно обещали предоставить на которой видно как вы проехали мимо поста я вас не останавливал и резко выдал вам розыск? Да и к тому же после етого инцидента вы разгрузили поехали на загрузку и когда вы проезжали пост Автомобильного магазина "Ваз" вы збили сотрудника ГИБДД что тоже карается законом.
Ага, спасибо, ваши коллеги меня уже вынесли из списка преступников. - https://forum.gtarp.ru/threads/andrei_buhovih-l-narushenie-pravil-zaderzhanija.949594/
Я вам никакую видеозапись не обещал, вам изначально сказал что будут скриншоты, а вы с усмешкой написали "Скриншоты? ахаха" - Что то в этом роде.
А почему вы не выдали, как вы любите выдавать розыск? За то что я его сбил?) Халатность к занимаемой должности? ? ? Да и к тому-же, докажите это сначало.
Писал вам в /sms, что бы вы кинули док-ва под жалобу. Где они ? Прикрепите док-ва что вы меня останавливали жезлом. В чате я не увидел RP отыгровку с просьбой остановиться. А выдали вы мне сколько? 1 год? или же 3?)))
У сотрудника будут сутки для предоставления доказательств, если они не будут предоставлены он будет уволен.
Вы же будьте внимательней. Так как работая в ДПС я знаю, что иногда бывают такие случаи и вы действительно могли быть виноватыми. Так или иначе не нужно флудить.
Как я понимаю по его словам «с очс?» док-ва не будет, по этому нет оснований что он меня останавливал, в крайнем же случае, почему он не провёл погоню?) Какой то бред вы написали То что он выдал звёзды и оставил это так, буд-то так надо было, есть ещё одна статья Ф.П
Фух. Почему он не поехал в погоню это его дело. Возможно появились срочные дела. Так же не все фрапсят или скринят. Хотя стоило бы.