1. Ваше Имя Фамилия: Anton_Resolution 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrei_Buhovih 3. К какому министерству относится данный сотрудник: ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение правил задержания. А именно пункты: 2. Запрещено проводить задержания с применением огнестрельного оружия на спавнах и в пределах Зелёных Зон (т.е. в данных местах задержать можно исключительно с помощью дубинки/электрошокера, но никак не открывая огонь). 6. Если преступник от вас убегает - запрещено открывать по нему огонь. Необходимо его догонять, вести погоню и останавливать/задерживать используя спец.средства. Источник: https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschie-pravila-gos-organizacij.717006/#post-4728821 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/JjyUIYj
Здравствуйте, А если я стрелял не с Огнестрельного а просто с электрошокера, но у вал было мало ХП и вы погибли? Может я кнопку перепутал и отыграл тазер как оружие? По 2 скринам сложно сказать, как по мне. Буду ожидать ответа Старшего Состава.
А если, а может, а вы сами может расскажите как вы ДБшили еще?) Юзали сбивы на рифе?) Жаль не смог откатить ваши "а если, а может") Раз "по вашим словам вы случайно отыграли оружие" (Хотя, это совсем не так, и вы просто лжете, и не отвечаете за свои действия), ваши действие с "тазером" считается "NRP", т.к оно не было отыграно но вы его использовали, в любом случае вы не правы. Вы отыграли оружие, в рамках РП процесса вы использовали его. В отличии от вас ваши сотрудники действовали правильно.
На скринах видно, что вы в наручниках. При этом вы пытались прыгать и находитесь не возле машины или места где она может быть. Из этого делаем вывод что вы убегали. В момент вашей смерти у сотрудника в руках дубинка. Нащёт не верной отыгровки к админам. Отказ.
Мне интересно что ответит лидер, подождём его ответа А пока есть время по внимательнее рассмотреть жалобу.
Было бы больше скринов возможно было бы легче. Не сразу заметил, что сотрудник рядом с вами Евил. Но даже этот факт не даёт даже 51% уверенности, что всё было именно так как вы написали. Так как сотрудник мог просто не попасть на скрин. Даже если бы я вам поверил без 100% доказательств я не могу уволить сотрудника.
За это и не увольняют, можно выдать и выговор, там нет вариантов наказаний, видимо вы тоже не особо изучили эту тему А как же «нейтрализация…» Ведь явно не дубинкой убил) Может у него есть какие то скриншоты с этого момента?.. Хотя какие от него скриншоты, он же сам себя закопает.. ахах
Если бы вы работали на моей должности вы бы знали, что я руководствуюсь не общими Правилами, а Федеральным постановлением так как вы сами заметили, что в правилах нет наказания. Так же хочу заметить, что даже если он вас убьёт дубинкой то это так же будет считаться нейтрализацией. Не раз были похожие случаи.
Что за бред ? Вы ввели меня в интригу, что же ответить ваш лидер? upd: являлся Полковником (Заместитель Директора ФСБ) при Лидере с большой буквы Kenny_Wood. Так же являлся при нем два раза на то время «Инспектором» - ныне «подполковник».