Kristall_Sapfire \\ Суконка \\ Исп.ютуб. в лич.целях,предвзятое отношение, нарушение правил \ S.M.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Bolotov, 26 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Kristall_Sapfire
    3
    Ситуация первая
    ( блат, предвзятое отношение, использование ютуберки с целью слива игрока продолжительной слежкой )
    Данный микрочелик, очевидно относится ко мне, не как ко всем игрокам, из-за того, что мы его сажаем, только вдумайтесь:D
    Проявляется это очевиднейшим образом, ведь после того, как мы его посадили мне прилетает мут в течение непродолжительного времени по причине "Мат", очень странно, что всё это время был замучен только я , никому больше наказаний от него не приходило, очень интересно, сколько он в реконе за мной сидел. В общем попрошу, предоставить его фрапс рук-ву сервера, пусть глянут сколько он за мной в реконе сидел и вообще глянут его фрапс на наличие док-в. Кстати после этого мута, совершился ещё один арест этого же лица, после, которого он уже стал донимать моего напарника - это в этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/kris...ich-celjax-predvzjatoe-otnoshenie-s-m.949345/

Ситуация вторая
    ( Уход от РП процесса, нарушение правил лидера\сервера )
    Произвёл задержание данного лица возле ТЦ "Ашан" с целью дальнейшего проведения обыска и доставки лица в месте не столь отдалённый, мой напарник обыскивал его и в ходе обыска обнаружил наркотические средства, дабы избежать потери своих "граммов" он просто взял и оффнулся с РП ситуации, как итог напарник изъять запрещёнку не смогу, а я напомню это сверху ещё статья.

4 Выданный мне мут от данного ютубера: https://imgur.com/a/pp3XANi
    Доказательства нарушения от лидера (офф от РП ситуации)
    0:00 - арест 0:32 - РП процесс (обыск, изъятие) 2:26 - /time
    -

Последнее редактирование: 26 окт 2021
    Richi_Kawasaki и Makakakaks нравится это.
  2. Kristall_Sapfire

Kristall_Sapfire Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуй, и где тут ютуберка в личных целях? То что вышел из игры - да согласен , за это отбыл срок ( + 30 минут ) , а вот только стоило мне начать стрим , вы начали стрим снайпить и садить , стояли и ждали меня пока я пообщаюсь с публикой, или это не так? И причем тут ютуберка в личных целях, если вы пишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров"

3. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Я похож на твоего зрителя или че? Я откуда знаю стрим у тебя или нет, я по патрулю работаю и сажаю, в раздел лидеров пишу т.к. Ты лидер, логично да? Мало того хренью маешься на ютуберке, сидя за мной по часу в реконе, так ещё и от РП процесса оффнулся, чтобы нарко не забрали, не ищи себе оправдание

Richi_Kawasaki и Makakakaks нравится это.
  4. Gross_Zloy

Gross_Zloy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    И да если ты такой умный то витя не рассматривает жалобы на лидеров

Kristall_Sapfire нравится это.
  5. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    О, а вот и хейтеры лучшего игрока проекта Сергея Болотова, ку хейтер:D:D:D

Richi_Kawasaki, Makakakaks и Kristall_Sapfire нравится это.
  6. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    И да, если ты не умный, то научись запятые ставить пжпжпжпжпжп

Richi_Kawasaki, Makakakaks и Kristall_Sapfire нравится это.
  7. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Отвечает за платных ютуберов - пиар-менеджер, это его непосредственная задача и обязанность
    Так же он их наказывает
    Какие-либо есть жалобы по поводу ютубера, вот сюда будьте добры - https://vk.com/pavlovich_v

Если есть нарушения от лидера, не как от ютубера - перепишите жалобу с определенными док-вами

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет