1. Ваше Имя Фамилия:Andrew_Ferragamo 2. Имя Фамилия нарушителя:Evgeniy_Plotnikov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ГИБДД 4. Опишите подробно ситуацию: Двигался в сторону Анашана,вынужденно остановился,подъезжает экипаж ДПС, и начинает мне через ЗАКРЫТОЕ окно пытаться показать свои документы,когда наконец-таки до сотрудника дошло,что окно закрыто,он додумался постучать в окно,я открыл, сотрудник представился,попросил документы,я спросил основания для проверки документов, чёткого ответа я не получил. Далее подъезжает данный подполковник и начинает мне рассказывать,что на моей машине установлена тонировка, фары не соответствующие его требованиям, самородок,на глаз без прибора определяет всё. Попросив их объяснить,каким образом был сделан замер, ответа так же я не получил, мне начали говорить,выйдите из автомобиля для какого-то там досмотра,я попросил ордер, а вместо ордера на обыск, я получил только федеральный розыск. Доказательства прилагаю ниже, если полная картина ситуации не ясна, прошу запросить доказательства у сотрудников с их стороны,а так же провести проверку подполковника Плотникова на соответствие занимаемой должности, как человек не знающий закон, не умеющий объяснить гражданину его права,может его представлять. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/Q83KWHF
Вас попросили выйти из автомобиля, вы это проигнорировали, соответственно получили розыск. Я считаю, что Подполковник сделал всё правильно. Отказано