ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Lansky, 24 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Lansky

Kostya_Lansky Участник

Симпатии:
    179
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Кайфую ♕
    Ник:
    Kostya_Lansky
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Сняли меня за полностью nRP ситуацию. ГЧ - РП и Нон РП чат. Полная ситуация: Еду по своим делам, меня рванит читер, тем самым у меня остается мало ХП у авто, потом еду чинить свою машину, появляется неадекватный игрок Amina_Dagestan, и просто взрывает мою машину, тем самым читер и ДМщик меня спровоцировали на оскорбление в ГЧ (если бы не ДМщик, такого вообще ничего не было). Ситуация полностью nRP, чел взорвал мою машину, я его оскорбил, т.к он меня спровоцировал на это. За nRP ситуацию, ДМщик получил наказание в виде Варна, а я в виде мута на 80 минут, нас наказали. Но.. Снимать меня за РП устав, за поолностью nRP ситуацию. По-моему, что то не складывается? Поговорил с Наташей в ВК, она говорит быть более спокойным - То есть, каждый день, мне терпеть этих ДМщиков, и за это только спасибо говорить? Так как это мой первый раз, и не одной жалобы на меня не найти, рассмотреть эту ситуацию с другой стороны? Просто по факту, произошла nRP ситуация, за которую каждый из нас был наказан по nRP, но увольнять меня за РП устав, или за что то другое, это слишком. Пересмотрите пожалуйста.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1. - вся ситуация.
    2. https://imgur.com/a/CsN0rpL - подтверждает, что заДМил мою машину.
    3. https://imgur.com/a/FvwNKOu - то есть, все же "Спасибо" надо ему сказать, или все таки за просто так, как захотел ОН.

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Dexter_Putin нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы нарушили - так что будьте добры понести заслуженное наказание, никакие ситуации не могут оправдать ваше неадекватное поведение, которое было сказано в голосовой чат, в РП чат, без использования Meta Gаming.

Устав организации:
    1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение]

Пока что вы находитесь во фракции Заместителем, после данная жалоба ( https://forum.gtarp.ru/threads/kostya_lansky-oskorblenija.948897/ ) будет пересмотрена, и вы будете уволены с фракции

Если данная жалоба не будет пересмотрена, то я применю свои полномочия -

Заместитель ведет себя неадекватно на своем посту в nonRP чатах - Администрация оставляет за собой право отстранить его от занимаемой должности и ограничить прибывание во фракциях путем занесения в чс .

Накажу и Вас и Лидера фракции лично, не удивлен даже, что человек с фамилией Ланский не наказал человека с фамилией Ланский
    Ну я же почему то не оскорбляю тех, кто оскорбляет моих родителей, и не говорю "ой меня спровоцировали, мне что теперь терпеть"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей