1. Ваше Имя Фамилия:Unique_Setruin 2. Имя Фамилия нарушителя:Vincenzo_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ПА 4. Опишите подробно ситуацию:Доказывал что ему можно находится на вч без вызова. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/jOhsSp7
И, по-вашему, было меня адекватно убивать?! Ваше звание - Ефрейтор, и ИМЕННО Вы мне указывать никак не можете. Генерал-Майор против не был, как и Полковник, что я нахожусь на территории и отстреливаю прибывшее ОПГ к КПП, а также грабившее Ваш склад. Лучше бы Вы соблюдали правила строя, занялись бы своими должностными обязанностями.
Вы можете приезжать на военную часть только по вызову о "Подкрепление" а не просто так разгуливать у нас! 1.10
Не моя проблема, что Вы за чатом не следили ранее, ибо Ваш Полковник ПРОСИЛ! как раз-таки о Подкреплении из-за группы "Проникновении на территорию ВЧ групп лиц в масках". Ими я и занимался: обезвреживанием особо-опасных преступников - моя работа, как бойца СОБР.
Отказ. Ваши сотрудники по 10 раз в день просят помощи. Вы же просто решили выгнать сотрудника даже не узнав почему он может здесь находится.