ОТКАЗАНО Nataha_Lisovaya | Ввод в заблуждение игроков проекта. | by S.Montana/A.Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем quqert, 21 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Vavulin(Smeet)
    2. Никнейм нарушителя: - Nataha_Lisovaya, по логам можно проверить, сколько ников было у данного человека.
    3. Суть жалобы: - данный человек, бывший администратор Григори Литва, щас играет под фей никами, много раз вводил в заблуждения, как лидеров, так и Администрацию 01. [​IMG]

Несколько раз менял ники, для того, чтобы попасть в ст.состав любой фракции. После того, как сотрудники ФСБ, начали следить за этим человеком на проекте, несколько раз меняв ники, все-же не помогло ему. Мы начали служебную проверку, входе который было выявлено то, что все это один и тот-же человек, который менял ники. Я без понятия, почему данный человек не в ЧССС( навсегда )) и вообще в ЧС проекта.
    думаю на скринах будет достаточно док-ва на бан данного человека за многочисленную провокацию.
    ( ну тут видно, что это нрп ган, офф от рп и т.д )
    Вот еще видосик ( time code; 3:00 - 12:00 ) ( off in RP )
    Если потребуется еще какие-нить док-ва, могу кинуть в ЛС Артурио. Ну или все-же посмотреть по логам думаю вы сможете. Там будет видно все и вся. Давно пора снести акк данному человеку.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше.

P.s - Сотрудники ФСБ или простые игроки, если есть док-ва на этого человека, прикрепляйте сюда. (ники - Алина Малиновская/Анастасия Лисовая/Анастасия Ивлеева/Натаха Лисовая, меняет тогда, когда запахнет жаренным)

Последнее редактирование: 21 окт 2021
    Walter_Wilson нравится это.
  2. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

3. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    P.P.S писал в спешке, поэтому мб, много не поняток. Если над разъяснить, что да как, отпишу в лс или зГА или Руководству

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.915
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу ничего связанного в данной жалобе с nonRP разводом, берет ники девушек, и что в этом такого? как это ему поможет вступить в Ст. Состав организации?
    И за что тут вносить в ЧС проекта, за обычную смену ника?

Вам в другой раздел жалобу нужно создавать, причем тут nonRP разводы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет