Instance_Wassupman / Оск.Упом. родных

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Connor_Wilson, 19 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Connor_Wilson

Connor_Wilson Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Connor_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Mordashow
    2. Никнейм нарушителя: - Instance_Wassupman
    3. Суть жалобы: - Данный игрок убил меня в ЗЗ так как он полицейский в игре (в ЦГБ А) я ему написал в сообщения почему он меня просто так убил дубинкой и он начал меня оскорблять и моих родных и близких, по скриншотам можно понять что Оск.Родни бан ему на 14 дней за упом. и оск.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/p0oe8Es

2. wassupman

wassupman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Жалоба на меня - отвечаю.
    Да, посадил тебя в ЧЛ.

Спустя 3 минуты ( 3 минуты потому что ты наверное отошёл от стула и начал бить подушку от гнева:D:D:D) ты начал писать мне в СМС вот такие высказывания:

https://imgur.com/a/pn0ShAl (Админы, обязательно к просмотру! Массовое упоминание родных!)
    (Аналогичных скринов у меня еще 9 штук)

Очень сильно ты пробомбил конечно, видимо для тебя что-то связанное с мамой прям больная тема. Простите меня, по другому я это назвать не могу. Потому что именно с подобных слов он начал общение со мной в СМС.

Удивляюсь конечно, что ты после своего поведения заливаешь на меня жалобу, ну тогда лови ответ.

Ещё прошу заметить, что ты полностью сам приравнял это к упом.родни, никакого прямого оскорбления или упоминания от меня не последовало.
    А также ранее максимально провоцировал меня на похожий ответ.

Не надо говорить, что я первый начал, либо еще что.
    Администрация, при желании открывайте логи и смотрите как начался наш диалог в СМС с этой особью.
    Убеждайтесь в моих словах.

Думаю на скринах отчётливо видны нарушения этого игрока. А если нет, то могу еще скринов 8 кинуть, как он проявил весь свой ум.
    Просьба заблокировать данного человека за оскорбления родных.

Последнее редактирование: 19 окт 2021
  3. Connor_Wilson

Connor_Wilson Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Connor_Wilson
    Сервер:
    01
    От тебя оск. был был, то что я тебе писал я от этих слов не отрекаюсь, тоже отлетишь за это, т.к ты оскал оскал bb wp вместе отелим, Администрация прошу проверить его логи сообщения т.к там оскорбления даже похуже были

4. wassupman

wassupman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Да пожалуйста, без проблем.
    Ты уже все, как ты считаешь "Оскорбления" скринами на имгур залил. Даже дублируя
    От меня прямого оскорбления никакого нет. Не говорил о ком идёт речь.
    От тебя была провокация, обычная реакция человека. Да и говорил по факту вроде как
    От своих слов я тоже не отказываюсь, пожелания остаются в силе

Последнее редактирование: 20 окт 2021
  5. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    701
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01