Den Putin // АМВ // Предвзятое отношение

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Devereaux_Litva, 15 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: - Suarez paradise
    2. Никнейм нарушителя: - Den Putin АМВ
    3. Суть жалобы: - Я пришел на призыв, меня начал проверять лидер и я делал отыгровку в одну строчку мне отказали, но при этом за соседнем столом проверяли игрока "Aby Konovalov" он так же отыграл все в одну и его приняли) o_O Ладно, меня допустили еще раз к проверке и тут я уже отыграл РП в 3 строки что является минимальным даже для команды /invite для лидера, но мне все равно отказали((( Прошу наказать лидера, так как он видел все и халатно отнёсся к ситуации. Так и падает онлайн......
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    timecode - 0:00 - 0:20 видно как проверяли игрока "Aby Konovalov" и его отыгровку
    0:35 - 0:55 - моя отыгровка во второй раз и отказ

Последнее редактирование: 15 окт 2021
    Viktoriya_Parker нравится это.
  2. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Прошу прощение, это лидер АМВ

3. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    Исправил

4. Jacob_Alvarez

Jacob_Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,во 1х игрок Aby_Konovalov отыграл не одну срочку рп когда он проходил призыв,он отыграл 1 строчку рп когда его попросил ФСБ на счет первого раза то что я вам дал отказ рп должно быть от 3х строк либо от одной но она должна выглядеть вот так "/me достал паспорт из кормана и передал человеку на против" я мог вам не давать второй шанс но у нас была проблемма с онлайном в фракции,то что вам дал отказ на проверке Max_Milleonerov отправляйте жалобу на него и он сегодня вроде как уходит ПСЖ

5. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Проведу с лидером беседу, чтобы даже в таком случае как с ФСБ игроку выдали отказ как и вам.
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет