ОТКАЗАНО Mihail Cherepanov \\ Не согласен, халатность к слежке \\ Артуру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Вадимыч, 15 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадимыч

Вадимыч Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    1 Alvite Rhymes
    2 Mikhail Cherepanov
    3 Чел по мне начал стрелять и я открыл ответный огонь, во время этого у меня был мут и я никак не мог отыграть оружие, и после этого этот отличный администратор крутого проекта гтарп садит за ДМ нрп ган и еще одну дичь , Хммм а почему же ты ДМ вписал?) Ответный дм всегда был разрешен... Если в тебя в реальной жизни будут начинать стрелять и у тебя будет оружие ты бы в ответ не стрелял? Ок потом чел оффнулся от смерти, почему ты его не посадил? По факту мне всего 120м за сбив перекатов и сбив анимки должен быть джаил , где ты нашел 160? выше отписал все) Челик начал стрелять по мне(90м дмг) и оффнулся от смерти ну или зашел в инту (60-90 м) и что? Наверное не любишь за то что оскал тебя до админки в вк(
    4

2. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Начал следить с того момента, когда нарушали только вы, доказательства по этому поводу передам.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ, в рассмотрении.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор работал по жалобе, которую подали на вас в /report
    На доказательствах Администратора видно только ваше нарушение, если вы покажете где и в каком месте отыграли Role Play отыгровку оружия - засчитаю за РП стрельбу (самооборону) и решение изменю , на данный же момент наказание выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей