В данное теме Вы можете подать апелляцию (если на Вас написали жалобу вот в этой теме) или задать вопрос руководству. Вопросы руководству оставлять по коду ниже: Код: ➀ ФИО: ➁ Ваше место работы и должность: ➂ Кому именно адресован вопрос: ➃ Ваш вопрос/предложение: Если Вы являетесь сотрудником (Внутренних дел/Обороны/ФСБ) и на Вас был подан рапорт за нарушение, Вы имеете полное право подать апелляцию с разъяснениями всех деталей происходящего. У Вас имеется ровно 24 часа для подачи показаний после написания рапорта. Апелляцию оставлять по коду ниже: Код: ➀ ФИО: ➁ Ваша организация и должность (копию паспорта /time F8): ➂ Опишите подробно ситуацию с Вашей точки зрения: ➃ В чем именно вы обвиняетесь: ➄ Указать номер рапорта на Вас (оставлять ссылку на рапорт): ➅ Доказательства с вашей стороны (с /time): ВНИМАНИЕ! Доказательства принимаются только от вашего лица.
➀ ФИО: Zhanbolat_Xomyak ➁ Ваше место работы и должность: ПА Прапорщик ➂ Кому именно адресован вопрос: Генерал-Полковник. ➃ Ваш вопрос/предложение: В какие дни и какое время проводятся вербовки?
➀ ФИО: Avgust_Makedonov ➁ Ваша организация и должность (копию паспорта /time F8): ВМФ, Старший Мичман(8) ➂ Опишите подробно ситуацию с Вашей точки зрения: Я стоял на посту Таможня, потом видел как поехали сотрудники ФСБ к КПП, но я не знал, что это сотрудники ФСБ, по скольку они были без формы, мне доложили что открыли огонь по нашему бойцу ВМФ. Потом я стрелял по ним. Они меня вызвали в управление ФСБ. Там уже начались разберательства и меня уволили. ➃ В чем именно вы обвиняетесь: 1.7 ФП, 1.6 ФП, 1.8 ФП ➄ Указать номер рапорта на Вас (оставлять ссылку на рапорт): Уволил Подполковник ➅ Доказательства с вашей стороны (с /time):
Отказ самой опры не вижу, если быть точнее конкретно опровержение на 1.7,1.6 и 1.8. Если не согласны с наказанием подполковника напишите на него жалобу
КОД:11 ➀ ФИО:Evgeniy Montana ➁ Ваше место работы и должность:па майор ➂ Кому именно адресован вопрос:Karen_Balasanyan ➃ Ваш вопрос/предложение:когда откроется академия?
➀ ФИО: Romik_Rhymes ➁ Ваше место работы и должность: Ст. Лейтенант АМВ ➂ Кому именно адресован вопрос: Генералу-Полковнику ➃ Ваш вопрос/предложение: с какого года и числа отменили вербовки на амв/вмф
➀ ФИО: Nikita_Sedanov ➁ Ваше место работы и должность: ПЮ, ст.лейтенант ➂ Кому именно адресован вопрос: Karen_Balasanyan ➃ Ваш вопрос/предложение: добрый день, можете сказать, когда будет вербовка в ПЮ?
➀ ФИО: Орлов Гранд Михалыч ➁ Ваше место работы и должность: Полиция Южного, Старший лейтенант ➂ Кому именно адресован вопрос: Генерал-Полковник ФСБ ➃ Ваш вопрос/предложение: -Считаете ли вы ФСБ успешной фракцией? -Стандартные кепки сотрудников выделяются среди всех фракций, не считаете ли вы это опасностью или лишним вниманием к ФСБ? -Вербовка проходит от звания "Прапорщик", как вы относитесь к тому, что в ПА и ПЮ есть готовые заявки на это звание? -ФСБ следит как за Арзамасом, так и за Южным, как вы считаете после перестановки Баз ОПГ, Арзамас стал более чистым городом? -На сколько нарушение должно быть жёстким, дабы нарушитель попал в ЧСС? Либо сколько статей ФП/Устава он должен нарушить?
Считаете ли вы ФСБ успешной фракцией? - Да Стандартные кепки сотрудников выделяются среди всех фракций, не считаете ли вы это опасностью или лишним вниманием к ФСБ- Нет Вербовка проходит от звания "Прапорщик", как вы относитесь к тому, что в ПА и ПЮ есть готовые заявки на это звание- Вербовки проводятся и если есть желающие и знающие законы,они обязательно пройдут. ФСБ следит как за Арзамасом, так и за Южным, как вы считаете после перестановки Баз ОПГ, Арзамас стал более чистым городом- Думаю да На сколько нарушение должно быть жёстким, дабы нарушитель попал в ЧСС? Либо сколько статей ФП/Устава он должен нарушить- Если были уволены сотрудниками ФСБ
➀ ФИО: Орлов Гранд Михалыч ➁ Ваше место работы и должность: Полиция Южного, Старший лейтенант ➂ Кому именно адресован вопрос: Генерал-Полковник ФСБ ➃ Ваш вопрос/предложение: Если сотрудника уволил полковник полиции при нарушении многочисленных ФП/Уставов он не может попасть в ЧСС?