1 kaneki exoyre 2 karen balasanyan 3 ехал я значит на работу на личном тс в маске, еду значит, еду... и тут меня увольняют. ВАУ! какая то каренка баланяня если не ошибаюсь, простите если что , английский не знаю. ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ. Данная госпожа фсбшница не сняла с меня маску, как то увидела что я с МВД КОГДА Я В ТС ТАК ЕЩЕ И В ТОНЕРЕ, ВАУ. Прошу выдать строгий выговор данной фсбешнице каренка баласюнян которая, или как там читается по английскому. 4 https://imgur.com/a/GEFAFGw
я был в маске это раз. как ты узнал что я с мвд? ты попросил паспорт? это ДВА (по рп вдруг я вообще купил эту форму в секонде) я был в маске в прямом смысле и это видно! это три. ты должен был попросить у меня паспорт! ТАК ДЕЛАЛИ ВСЕЕ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ФСБЕШНИКИ, ЕСЛИ НЕ ДАЮ УВОЛЬЯЕШЬ! ВЫ ДВА СКАЗАЛ БЫ КТО. Сейчас фсб просто сброд
Уволили вас за 1.32 ФП (так как вы кадет) как вы утверждаете,что вы были в маске.Спешу вас огорчить клист 29 не является маской ( видно по карте) когда вы садились в авто можно было увидеть ваш жетон и лицо в таком случае ваша тонировка бесполезна. Доказательства
кххх, это рп хелоу, как вы там гении с фсб пробиваете НОМЕРА, ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ?????? ПОТОМУ ЧТО РП! ТО ЖЕ САМОЕ ЗДЕСЬ.
на сервере есть такой баг, когда одеваешь маску, а чел заходит после тебя, то маска перекрашивается в другой цвет. Держу в курсе! Повторяю, я был физический в маске! что там твой подсос на подполковнике говрит? если одежду купить нельзя, значит это не с секондхенда. А я маску купил. ДА-ДА держну в курсе посасян аринян. (сорри за англ, не могу прочитать нормально).
Так же прошу обратить внимание на то что фрапс от 3 лица, фрапсил вообще подполкан и увидел меня подполкан. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛ КАРИНЯН, А РПШИЛ ШМЕКО ИЛИ КАК ТАМ ПО АНГЛИЙСКИЙ ЧИТАЕТСЯ.