Жалоба на сотрудника ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kostya_Sannikov, 30 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Sannikov

Kostya_Sannikov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daolas_Ghost
    Сервер:
    06
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Kostya_Sannikov
    2. Ник нарушителя:Jora_Perepelkin
    3. Суть жалобы:Я сел к нему в машину и попросил подвезти он меня ударил электро шокером без РП, потом надел наручники без РП, потом потащил за собой в кпз без РП, выдал 6 звёзд якобы за статью 5.1Ука.РФ, и посадил но уже по РП.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/UpKgg

2. Artem_Selik

Artem_Selik Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Воллейбол
    Ник:
    Artem_Selik
    Сервер:
    01
    Он полностью прав. Во-первых: какое ты имеешь право садиться в машину без разрешения, а тем более к сотруднику ГИБДД, это не по РП. Естественно он увидев постороннего человека в служебной машине, по РП мог подумать что ты хочешь что нибудь украсть, или убить его. И он правильно сделал, что обезвредил тебя. И до сих пор меня бесят эти козлы которые без разрешения садятся в тачку и говорят подвези. Что бы ты сделал в реале, если ты остановился у заправки а к тебе в машину село чмо бомжатское, а? И кстати, с каких это пор сотрудники ГИБДД занимаются перевозками? И доказательств у тебя недостаточно. Где видно что он надел наручники без РП? У тебя скрины только где он тебя тащил за собой, и то без /time

3. Kostya_Sannikov

Kostya_Sannikov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daolas_Ghost
    Сервер:
    06
    Ты админ нет! Вот и иди нахер а буду разбераться только с администрацией и я у него спросил перед тем как сесть он разрешил и сказал садись подвезу за 1к!

4. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    Он прав!И где диалог:Ты-Можно сесть
    -Полицай-Да конечно,садись подкину за 1.000!

5. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Без /time