' Thomas Shelby ' Utssy Kuangiwe 1:29 ' С одной тычки снимает больше 60hp , видно по time-коду - тут он каким то волшебным образом попал в меня в полете и снес ХП ! 2:51 тут вообще через стены шмаляет + как я вышел сразу тычка в меня с угла ! пусть этот Киберспортсмен покажет Опру , продемонстрируй нам свою кибер стрельбу ! Жду ... ' 1:29 2:51
1:29 ' С одной тычки снимает больше 60hp , видно по time-коду - тут он каким то волшебным образом попал в меня в полете и снес ХП ! ну наверное потому что я через кар перепрыгнул, и дал тебе хит, что тут сложного? я че в стоячего попасть не смогу теперь?
и через стены не ты стрелял да ? пиздабол , не ты мне в смс писал что у тебя текстур нету ? завтра еще к этой жалобе твою смс прикреплю , ты тупо ПУСТОСЛОВ ! пусть Админы решают что с тобой делать , мне вообще Ю , пусть даже тебе Деморган дадут мне вообще по% , главное отдохнешь =)
АХАХХАХАХА , А ГОВОРИЛ ОПРЫ НЕТ , И ТИПА ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ХИТ ??? АХАХАХ , КИНЬ ЭТО ВИДЕО СЮДА БАЛБЕС ! ОЧЕРЕЧНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЧЕМ ТО ! ПУСТОСЛОВ !!!!
Вот начало отката, видно на скрине, и видно что я тебя убил после того как начал откатывать. стрелял я в тебя вот от сюда.
че ХЪФАХЪАФХЪАФХЪАФ, щенок ебаный, я не откатывал в данный момент когда в тебя щенка стрелял, и там даже видно что я промахнулся 2 раза, + у меня нету текстуры там.. а после этого, я вышел и дал тебе хит, и как ты написал что ты якобы откатил, я решил включить откат и показать твоей тупой башке, что я тебя не через стенку убил, а убил так как у меня нету текстуры..
Господи, какое же ты ущербное чмо блять, это пиздец иди снимай крмп клоун. научись фастить для начала, и играть без аима, и поговорим))