1. Ваше Имя Фамилия: Vincenzo_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Joker_Rhymes 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ГИБДД) 4. Опишите подробно ситуацию: договаривались о цене автомобиля, в то же время данный сотрудник ГИБДД резко начал психовать, выражаться нецензурной бранью (т.е. 1.4 ФП), затем нацепил на меня наручники, стал бить дубинкой (т.е. 1.7 ФП), пару мгновений спустя вообще выдал розыск (т.е. 1.11 ФП). Естественно, всё в nRP действиях без явных оснований. 5. Доказательства нарушения (с /time): клац
1. Ваше Имя Фамилия: Vladislav_Trihminov 2. Имя Фамилия нарушителя: Zenko_Kawasaki 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Попросил остановится у обочины, я остановился, не успев предявить документы как она понизил мне ранг,документы не какие не предьвил не чего спросил причину сказал 1.32 ФПт типа за того что я езжу на личном тс я ему сказал что мой рабочий день закончился, так вот 1 - причину придумал левую 2 - не представился 3 - превышения прав своих 5 - ездит с не сотрудниками 6 - без напраника короче куча чего можно перечислеть. Жду что бы добавили в ЧС организации, ВЕРНУЛИ МОЁ ЗВАНИЕ. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/F5uuI2c