Ваше ФИО: Alexander_Anderson ➁. Имя фамилия нарушителя: Baunty_Takeuchi ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: я бежал легкой пробежкай и сзади меня стрелял фсбшник нон рп из огнестрельного оружея просьба уволить его и занести навсегда в черный списак госс структур ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. понижение в звании┊увольнение. 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ➅. Доказательства нарушения (с /time)
Ваше ФИО: Crowley_Trunovskiy ➁. Имя фамилия нарушителя: Ivan_Sapozhnikov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Меня убили ехал на велике в ГИБДД, меня убил ГИБДД. ТК ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение.
➀. Ваше ФИО: Картер Лукас В. ➁. Имя фамилия нарушителя: Mellisa_Winston ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): мвд ➃. Опишите подробно ситуацию: ездит на личном тс ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.32 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Флоренс Робин Михайлович ➁. Имя фамилия нарушителя: Gazan_Unknown ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД ➃. Опишите подробно ситуацию: Стоял, никого не трогал, поворачиваю голову и по мне огонь открывают. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.7 ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Ваше ФИО: vladimir chertov ➁. Имя фамилия нарушителя: Panda_Hajime и Young_Hajime (сменил ник на Pivo_Hajime) ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД и ПА ➃. Опишите подробно ситуацию: напали на фуру, взорвали ее и кокнули армейца (меня). ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.13 ФП, 1.7 ФП, 1.6 ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀ Мистеров Мистер Мистерович ➁ Panda_Hajime ➂ ГИБДД ➃ Закрывает мост для того что-бы ее "друг" ДМил ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 4.2 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Vlad_Golohvastov ➁. Имя фамилия нарушителяetya_Melstroy ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: едь я на большой скорости,врезаюсь в человека ,останавливаюсь,готов выдать финансы для ремонта,приезжает сотрудник МВД ,выдаёт розыск просто так и садит. Требую увольнения и хочу узнать какое нанесение данному человеку сделал? ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 4.2.1 ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/jiUUgUw
➀. Ваше ФИО: shao_leanboi ➁. Имя фамилия нарушителя: chris cornell and sprint aweiro ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): Гибдд ➃. Опишите подробно ситуацию: стоял на анашане и тут они во время рабочего дня на анашане (( ехал, заторанили звёзд не было , а дальше chris cornell начинает дмить, а его напарник sprint aweiro кидает мне 6 зв , по итогу я в чл на 90 минут ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.7, ★ 1.8 , ★ 1.11,★ 1.31 ➅. Доказательства нарушения (с /time): Imgur: Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
Сhris_Сornell - будет уволен за нарушение 1.6, 1.7 ,1.8 ФП и занесён в перманентный Чёрный список Силовиков Sprint_Aweiro - будет уволен за нарушение 1.11 ФП и 1.31 ФП, также перманентый ЧССС.
➀. Ваше ФИО: Selencia_Rhymes ➁. Имя фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Отказываеться вербовать только из за того что я состою в семье раймс ( нарушение Рп процессов ) ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): - ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/wuH6ISZ
➀. Ваше ФИО: Selencia_Rhymes ➁. Имя фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): FCB ➃. Опишите подробно ситуацию: Сам привез меня в Южный и уволил! ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): - ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/tS5heWB