Всем кисам пис. Вот и подходит конец моего срока которого многие так долго ждали. За этот срок я наладил отношения с многими людьми, так же с некоторыми испортил, не без этого :3 Срок был довольно легким, если не учитывать что я около недели в соло закрывал ежедневные отчеты. Приступим к благодарочке Большое спасибо за срок: Алексей Монолит. Это бывший Главный Администратор 06 сервера, мой кумир как человек. Этот человек чему меня научил на 06, то и происходило в плане знаний на 01. Его не было на моем сроке, но не упомянуть я его не могу. Спасибо тебе огромное просто за весь тот багаж знаний, за то что помогал рассматривать некоторые вопросы с другой стороны и я многое понимал. Так же его воспитание сказалось и во многих успешных начинаниях в моей жизни. Просто *love*. Руководитель проекта Stasik Montana. Да-да, все таки спасибо за пояснительные ответы в ЛС, в некоторых случаях помощь, да и вообще изменил отношение к тебе как к руководителю именно в момент срока, стал более приятен так сказать). Заместитель главного администратора - Artur_Tatarskyi. Хорёк, ты реально лучший руководитель саппортов которых я видел xD. Никто так не нянчится с саппортами как ты, так же спасибо за то, что снимешь за день до конца срока, войдя в положение. Администратор 5-го уровня Nata_Dem. Помогала с оффмемберсом, разок простила реестр (да-да, спасибо), так же последнее время часто смотрели сериальчики вместе, приятнаа)) Carmelo_Bondi - лучший гетто ящер всех времен и народов Администратор 3-го уровня Mark_Florens (ГС гос.орг). Благодаря тому, что он понимал меня, я не получил ни 1 наказания по жалобам на меня (на момент написания текста). Так же часто выручал, помогал и т.д, но разногласия в конце моего срока дали о себе знать, думаю не в обиде будешь xD Администратор 4-го уровня Mihail_Cherepanov. Он появился только под конец срока, посмеяться с ним можно было неплохо, ведь мы оба стебали Булата. Так же спасибо за видосик, который вы увидите ниже. Администратор 2-го уровня - Michelangelo_Morgan. За фан, поддержку, приколы). Перейдем к людям: Олег Генералов. Если бы не этот человек, я бы и не встал на пост лидера. Абсолютно во всех лидерских вопросах, да и не только лидерских Олег помогал. Спасибо тебе огромное за этот срок. Данил Костандов. Оказывал хорошую словесную поддержку, в середине срока перешел к делу и начал работать, спасибки xD Полковник Robin_Florens. был на протяжении почти всего срока, то в мл.составе, то майор, то полковник. Помогал очень сильно. Надеюсь ты будешь следующим лидером ПЮ. Алексей Ластблоков. Это как Олег, только Лёха (логично). Все что было сказано Олегу, относится и к тебе. Тоже спасибо большое за все). Дон Вуд. Много было срача ранее, сейчас я тебя считаю реально другом xD, которому можно доверить многое и получить помощь если потребуется. Так же ты был самым активным из ст.состава на моем сроке, спасибо огромное. Так же хотелось бы выделить людей: Kamran_Kotov, Michelangelo_Morgan, Maksim_Miklos, Raymond_Wood, Maks_Lansky, Daisy_Macintosh, Karen_Balasanyan, Danya_Stanley, Dexter_Putin, Senya_Tanaka, Rampage_Tanaka, Egor_Kawasaki, Kurt_Kawasaki, Sergey_Bolotov, Ezzy_Mirage, Queen_Helsen, Vincent_Reed, Puma_Unknown, Miklos Team, Kuang Team, Иван Домничев, Maks_Sworlp, Aleksandr_Polkanov, состав ФСБ Никита Антоненков, весь состав УУР. ТАК ЖЕ ХОТЕЛ БЫ ОСТАВИТЬ МИНИ-ПРОЩАЛЬНЫЙ ВИДОСИК:
Ура отстоял лидерскую ПЮ! Счастья, здоровья, любви, всего самого лучшего, чтобы любили родители чтобы оценки хорошие получал