Kenny_Miklos | ПЮ | не согласен, мб блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsander_Kra, 20 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsander_Kra

Alexsander_Kra Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alesander_Kra
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Alexsander_Kra
    2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Miklos
    3. Суть жалобы: - Собственно, началось всё с зама, написал жалобу Кенни дал отказ, попросил скинуть мне док-ву что-бы посмотреть где я там мг-шил, что меня нужно было уволить (Весь день с другом ездили ловили преступников, никто ничего не говорил, даже лидер) появился зам, встрял в конфликт с ним, в итоге после угрозы увольнения меня уволили.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...oby-na-sotrudnikov.940640/page-5#post-5504065

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Ещё раз поясняю, вас обоих предупреждали несколько раз, и когда у полковника вышло терпение, и он уже сказал про увольнение, то ты, товарищ Александр Кра начал нецензурно выражаться, а твой друг начал поддерживать конфликт, и засорять голосовую рацию. Есть определённый приказ, который запрещает внутри фракции систематически, целенаправленно МГшить в рацию, если это не важная информация, которую стоит говорить с пометкой ''OOC инфа''
    https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...anija-raciej-pozyvnymi-golosovoj-chat.940558/

Kostandov нравится это.
  3. Alexsander_Kra

Alexsander_Kra Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alesander_Kra
    Сервер:
    02
    Полковник со славами нервами сказал один раз потом «захлопнись» после чего уволил за мг хотя там не критичный метогейминг

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Участник данной ситуации, а точнее полковник Костандов, просьба форумник не блокировать.
    Смысле не критичный МГ от тебя? Ты же матом меня крыть начал, тут без всяких приказов тебя под увольнения можно отправить, да ещё и с ОЧС.

5. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    Нарушений от лидера не вижу, уволены за дело, отказ, закрыто

Статус темы: