Мой колега дал вам ответ. Даже если бы Лидер хотел мы нечего сделать не можем. Так как данное действие является Нон рп. За это наказывают администраторы. Жалобу передам.
Ты думаешь, что я буду терпеть когда ты по нашей машине стреляешь и убегаешь на свой курятник? Вот ещё, ты пытался задавить меня.
➀. Ваше ФИО: Картер Лукас Вильямович. ➁. Имя фамилия нарушителя: Sheikh_Rhymes ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД. ➃. Опишите подробно ситуацию: 1. Открыл огонь по машине ФСБ и сбежал. 2. Катался на личном транспорте и пытался задавить. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ФП 1.32. 4.1. 1.7 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Pasha Enside ➁. Имя фамилия нарушителя: Karen_Balasanyan ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Уволил без причины, прошу предоставить доказательства если на увольнение была причина. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/Kq1JCcN
https://radikal.ru/video/z75NAu9hqs3 а теперь смешно? Уволены по моему запросу 2.1 Устава , всего доброго
➀. Ваше ФИО: Nikita_Sedanov ➁. Имя фамилия нарушителя: Tomas_Marlboro ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: просто так забрал у меня все лицензии ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Denchik Gutu ➁. Имя фамилия нарушителя: Vitaliy_Almazov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: ехал на мосту, он начал стрелять по военной фуре при доставке боеприпасов. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.7 фп, 1.6 фп, 1.13 фп ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Darius_Black ➁. Имя фамилия нарушителя: Selencia_Rhymes ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД,ПА ➃. Опишите подробно ситуацию: Ехал на машине, не кого не трогал, и тут мне передают что меня объявиле в розыск хотя не как не связан с данным сотрудником ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.11 ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time): Imgur: The magic of the Internet
➀. Ваше ФИО: nero exoyre ➁. Имя фамилия нарушителя: eugenio rhymes ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): mvd ➃. Опишите подробно ситуацию: нарушал ФП ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 2.3 фп ➅. Доказательства нарушения (с /time):https://yapx.ru/v/ONv8S
➀. Ваше ФИО:Joe_Cherepanov ➁. Имя фамилия нарушителяimp_Aliyev ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: просто подъехал спросить зачем подрезал ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП):★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Reinjer_Kuangiwe ➁. Имя фамилия нарушителя: 1. Dima_Blood , Andrey_Karpin 2. ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО АМВ ➃. Опишите подробно ситуацию: 1. Dima_Blood - ФП 1.32 Еще у него был открыт багажник, он туда оружие положил со склада армии, вор. Требую проверить его транспорт и если там действительно есть оружие Армии - уволить. Andrey_Karpin ФП 1.13, 1.6. Он должен был остановить военного, а не с ним поехать кататься. 2.Dima_Blood - ФП 1.7, открыл по мне огонь просто так. 3. Mitya_Buhankin - ФП 1.7. Открыл по мне огонь просто так. 4. Mirat_Alvarez - ФП 1.10 (он не прошел его через КПП, 1.6, 1.13, 1.14, 1.25 (люди что проникли с ним, нарушили грубо УКРФ, то есть и он) - в ОЧС. Russo_Cherkassy - 1.6, 1.7. Считаю проникновение людей на ВЧ как террористический акт, а значит он является соучастником. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.32, 1.13, 1.6, 1.7, 1.13, 1.14, 1.25 ➅. Доказательства нарушения (с /time): 1. 2. 3. 4. и Таким образом, считаю, за Армией МВ нужно повысить слежку. Старший и младший офицерский состав не справляются со своими задачами по обеспечению охраны военной части.
Dima_Blood - будет уволен за нарушение 1.32, 1.7,1.8 ФП Mitya_Buhankin - будет уволен за нарушение 1.6 ФП (Без причинная стрельба, трата патронов с склада АМВ - превышение полномочий), а также 1.7 ФП Mirat_Alvarez - будет уволен за нарушение 1.25 ФП, по последней видеозаписи проглядовую сотрудника полиции на заднем сидение авто, что говорит о том, что военнослужащий незаконным образом провёз его через КПП. Russo_Cherkassy - будет уволен за нарушение 1.25 ФП, похоже на сговор так как странно, что подполковник вообще никак не среагировал на тонированный мерседес, который катается по военной части. А после вообще открыл по вам огонь, когда следовало стрелять по незаконно проникшему на ВЧ т\с, также он нарушил 1.6,1.7,1.8 ФП Andrey_Karpin - действительно бездействовал в ситуации, когда сотрудники провезли транспортное средство на территорию части, а также вместе куда-то отправились, по видимому кататься. А как известно бездействие - это волевое пассивное поведение человека, тобишь, он использовал своё положение служебное в личных целях (Его катают, он их не ругает и не наказывает, на простом и общедоступном языке), что является нарушением 6.1 устава АМВ и сотрудник будет уволен.