1. Dominik_Chiksolove 2. Kenny_Miklos 3. Ну начнём с того, что данный лидер выдал розыск без РП отыгровки. Сколько раз я попадал в ситуации, когда 1 строчки "рп действия /me" было недостаточно для отыгровки РП. РП от 3-х строк. Лидер же написал от руки в /me"абы как". Далее открывает стрельбу причём в зелёной зоне. Где же наручники? Где же дубинка? Где же электрошокер? 4.
А что не фулл откат то? Я предоставлю фулл. Касательно РП отыгровки. Сделана фастом по бинду и отыгровкой действия, правило 3+ строк для тех, кто пишет /me дал розыск. Я в своем случае отыграл полностью. Касательно стрельбы и прочего. Если вы хотите сбивать анимки удара дубинкой - до свидания, я не собираюсь отыгрывать РП на НРП действия, мы так будем до бесконечности вас долбить дубинкой - а вы сбивать, в конце концов не будете посажены. Вот фулл откат для гения крмп, который думает, что если он сбивает анимки, после чего обрезает и залиет на форум - он бог GTARP.
А умственных ресурсов сделать 3 строки не хватило? Рассмешил. Показать как меня наказывали за отыгровку от руки в 2 строки ? Как за нрп ган садили. С 2-мя строками отыгровки РП. Далее я стоял на месте и не оказывал сопротивления. В чём была проблема задержать? Другие игроки на твоём месте отлетят за дм зз. Напишут жалобу - откажут. Ну вот ты конечно прав да. Не захотел играть по правилам Уважаемый блонд в маске анонимуса! Куда же мне до твоего уровня( Чё кстати Сталина на заменку не поставил?
Блин дружище, ну прям гений мысли Подоспел , подоспел Успел уже зарядиться новой порцией Иванушкиного Кефира на губки? Или ты его угощаешь?
походу тебе пофигу на посту Лидерства либо ГС/зГС такие добрые , но к чёму удивляться, за неполн еженед отч выдаёт пред/уст П, в наше время....
Гений, задача РП - отыграть действия, ты можешь 1 строкой в /me написать "/me достал оружие, после чего перезарядил затвор и направил на человека". Это является РП отыгровкой. Касательно ДМа в ЗЗ. Повторюсь теперь еще и с поддержкой администратора, что игрок, который намеренно сбивает анимацию дубинки/тазера - должен быть наказан. Активность администрации в чате я не видел, соответственно играть так до бесконечности со сбивами я не намерен. Я не собираюсь играть в РП на НРП. Вы хотите и рыбку съесть (сбивая анимку не сесть в ЧЛ) и в лодку сесть (чтобы вас по РП сажали) - а как это совместить? Мб это невозможно? Гении GTARP собрались в одной жалобе, так еще и оффтопят. Ожидайте ответа администратора.
сам ты гений GTARP, если сбивает анимку, это не даёт право арабить по человеку в людных местах, да и еще будучим Генералом вот это пример своим подч)
Ну да давай все в 1 рп бинд, /me принял игрока во фракцию, затем зашёл в базу данных и повышал игрока, после чёго выдал новую форму. По твоему это правильно? Задача РП - отыграть действия, нужно 3 строкой
Давай повыебывайся гта рпшник. Щас тут будет дебил с 02 сервера доказывать что за Роли плей шарит. Посмеялись, хватит. Иди дальше на анашане машины продавай гуру роли плей. Пришли дебилы с 02, свои правила диктуют, хорошо мы все запишем и примем к сведению.
Я уже устал слушать тебя Ты наверное сегодня засыпал и бормотал "сбивает анимку...сбив анимки...ааа..ааа"
Видел бы какую он дичь затирает, поржал бы. Говорит такую фигню, что аж смешно. Одним словом позер По некоторым причинам скидывать не буду Сейчас какого либо справедливого наказания администратора/лидера можно не ожидать Даже жалобу писать смысла нет. Всё запущено в этом плане.
Да Ванюшка сегодня заснуть не мог. О жалобе думал. Я уже и забыл про него, а он всё не может. Свою шестёрку подогнал чиркануть))
У вас на 02 все такие долбаебы? Че ты выебываешься, ты на 01 играешь а не на говне своем под названием 02. Тут по другому все устроено мальчик, колоссально все по другому. Как же стыдно что я живу с такими дегенератами. Больше не хочу вести разговор с дебилом который на 02 играл. Пока