Jackson_Shaydez / ЦГБ-А / Не знает правил отыгровок / Mark Гс гос

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Owen_Duquesne, 4 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Owen_Duquesne

Owen_Duquesne ❤️

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Sean_Putin [Администрация Батырево]
    2. Никнейм нарушителя: Jackson_Shaydez
    3. Суть жалобы:
    Приехали мы с составом на "РПшку", т.е плановая сдача анализов на наркозависимость. Позвали Глав.врача.
    Он пришёл провел в кабинет нас. И пошли "лучшие отыгровки РП процесса".
    Jackson пишет "Ибуклин в шрице" - Когда мы сдаём кровь. А "Ибуклин" - Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования. Но после отыгровки того что в шприце "Ибуклин", идёт убийственная отыгровка "Кровь сдата", т.е лидер не ознакомлен с правилами отыгровки РП процесса, дак ещё и не грамотный.
    А в условиях, для того что бы попасть на лидерку строго прописано:

Я считаю это грубейшее нарушение от лидера, так-же по сути это же и Nonrp процесс, как он может собрать кровь с пальца если у него в шприце "Ибуклин"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/PD2IzvE

2. Jackson_Shaydez

Jackson_Shaydez Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Так как жалоба на меня - Отвечу.
    1.Скажите спасибо вообще что я вам помог.Потому что мне нужно было идти по делам.
    2.100% Грубейшее нарушение - Тоесть когда вы "Не грамотно пишите в ЛС мне или в конференцию" Это норма да?)
    3. Ибуклин для уменьшения боли.Я на ваших же скриншотах говорил то что как комарик укусит.
    4.Вы бы не запутались 10 строчек RolePlay отыгрывать? Я вот запутался и не взял новый шприц для взятие крови.
    5.С другими сотрудниками всё было нормально)
    6.P.S: И строй вроде как от 5
    Приятного Слива.Уважаемый "Лидер"
    Хм.Кстати..А не слив ли это?

Последнее редактирование: 4 сен 2021
    Cookie_Foster нравится это.
  3. Owen_Duquesne

Owen_Duquesne ❤️

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Это обычный РП процесс, и вы обязаны были откликнутся, иначе это был бы уход от РП процесса и вы это прекрасно понимаете.

Вы считаете что для такого болевого ощущения а именно "укусил комарик" нужен "Ибуклин", вы серьёзно? Это по сути обезболивающее, вроде как не самое слабое.

Нет. Для этого есть команды /pagesize [Увеличивает размер чата] и /fontsize [Размер самого текста], они помогают не терять что-либо в чате. Я отыгрывал 20-30 строчек "Roleplay" как вы выразились.

Вы считаете это за слив? Я просто показал на сколько халатный лидер стоит на посту, так как вы самый важный аспект игры не можете изучить, RolePlay процесс - Самое главное и это обязанность ваша.

Как по мне отговорки - бред полный

4. Jackson_Shaydez

Jackson_Shaydez Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Человек который в форме на рыбалке - учит RP...
    Ожидайте Ответа От Администратора​

Cookie_Foster нравится это.
  5. Owen_Duquesne

Owen_Duquesne ❤️

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мы обсуждаем ваши наказания, а не мои, RolePlay процессу я вас не учил. Где вы это увидели?

6. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Ну отлично, один раз ошибся буквой - не грамотен? Я вам ещё скажу, Администратор обязан быть грамотным, но бывают случаи где и мы можем накосячить, но из-за этого нас не наказывают сразу. Также - Ибуклин, ослабляет боль, сильно, не сильно, это не важно. Хорошо, что еще лидер вам помог, а вы могли обратиться к врачу "Терапевту", или "Инфекционисту", а не сразу к глав.врачу и вообще, данное посещение было запланировано? Вдруг в здании вообще никого не будет? Ну зачем сразу писать жалобы? Ну не поменял он шприц, ну господи бред полный, а не жалоба. С лидером проведу беседу
    Закрыто

Lane_Ramirez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет