РЕШЕНО Sweazy_Fedorof/ не согласен с решением/ for stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maximka., 31 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maximka_Scarpelli
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Недавно меня обманул на Nissan GTR Connor_Wilson, после чего сразу же осознавая что он сделал, перекинул все свое имущество своему другу (Artem_Mordashew),
    который благополучно сейчас играет со всем этим имуществом на сервере (более подробно это можно будет увидеть в жалобе, которую я прикреплю в 4-ом пункте). Так вот, я не согласен с вердиктом администратора (Sweazy_Fedorof), который забанил только Connor_Wilson, я считаю, что в данной ситуации Artem_Mordashew должен также получить бан за участие в махинациях. С другой стороны, посудите сами, игроки начнут обманывать людей, а потом просто будут отдавать имущество своим друзьям, которые просто потом вернут его им на другой аккаунт и все. Я считаю это как-то несправедливо и думаю, что Artem_Mordashew должен также получить бан за соучастие, т.к. он знал про обман и знал на что идёт. Уважаемая администрация, отнеситесь с пониманием!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/connor_wilson-i-artem_mordashow-nonrp-razvod.940619/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, перепроверю информацию по жалобе.

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уточнял логи у зГА, получил их и решил спросить, сносить ли второго игрока, в ответ получил только то, что сносить того, с кем был договор

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Artem_Mordashow так же будет заблокирован, до момента пока не соизволит вернуть Автомобиль
    Отправьте мне свои данные Вконтакте в личные сообщения форумного аккаунта для связи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет