Luis_Montana|Обман на 10кк

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Matvey_Mishin, 2 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matvey_Mishin

Matvey_Mishin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Matvey_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: Luis_Montana
    3. Суть жалобы: Началось,всё так ему нужно было место под слот номеров,он попросил меня кинуть ему гелик g63(FT) за 1 рубль,он туда поставит номера,и отдаст мне его за 1 рубль(как показано на 1 скрине).Я ему кинул гелик за 1 рубль,он купил его(Как показано на 2 скрине),он поставил туда номера,и мы с ним поехали до моей квартиры,чтобы он мне там продал её(чтобы мне было ближе её спавнить),мы приехали и он офнулся.Скрины того что у меня нету машины и что он офнулся приложены.Просьба забанить данного человека с обнулением,так как обман на машину которая стоит 5+кк,и проверьте пожалуйста аккаунт на передачу имущества,он говорил что у него есть роллс ройс,который он отдал другу на время.Игрока до сих пор в сети не было и он мне ничего не вернул.Прошу сделать всё возможное, чтобы человек вернул мне моё тс,гелик G63(FT)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/s6ufRuk

Последнее редактирование: 2 сен 2021
    Danchelo_Mironov нравится это.
  2. sheloveniki

sheloveniki Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    #fuckskam

3. Matvey_Mishin

Matvey_Mishin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не фейк,могу прям щас доказать

4. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    В рассмотрении.

5. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Аккаунт заблокирован навсегда, до тех пор, пока игрок не решит вернуть вам ваше имущество, а именно: автомобиль.
    Обнулить, к сожалению, у игрока нечего, денежных средств у него нет.

Klubnichka, sheloveniki, Mark_Sikret и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей