ОТКАЗАНО Elvin_Fedorov || Ложная выдача наказания, не согласен // Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ny i chto, 31 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ny i chto

Ny i chto Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Bestik_Ramirez
    2. Никнейм администратора: Elvin_Fedorov
    3. Суть жалобы: Не согласен, какое пг. Что мы знаем о пг - воображение из себя супер героя. И интересно где я воображал. Я стоял на обочине, никого не трогал подъезжает игрок и начинает меня дбешить. И да могло это жалобы не быть. Но твои коллеги из админс тим, даже не захотели дать твой вк :). Думаю продолжим, наверно каждый бы догадался, что данный человек ранее меня дбешил. Если у меня на откате 11хп, а шадуху запустить ранее я не успел. Вышел я на него посмотреть уезжает ли он или нет. Вроде я просто стоял, даже не бежал на него какое может быть пг o_O. И иногда можно признать свою ошибку, а не стоять на своем как столб. И так же жду доказательство ситуации, когда я тебя игнорил на админке. Вроде не маленький, а ведешь себя хуже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_william-db.940981/#post-5490516

2. Elvin Fedorof

Elvin Fedorof Админ 3 lvl

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Ник:
    Elvin_Fedorof
    Сервер:
    03
    «И иногда можно признать свою ошибку, а не стоять на своем как столб» - согласен, можно, да и нужно, тк на ошибках люди учатся. Но я здесь своей ошибки не вижу. За свои слова и решения несу ответственность.
    «Итак же жду доказательство ситуации, когда я тебя игнорил на админке» - ждите, сколько хотите.
    «Вроде не маленький, а ведешь себя хуже» - не знаю, на основании чего вы так считаете, но ваше мнение явно ошибочное. Я нигде не позволял себе паясничать и вести себя как-то не соответсвующее. Все ответы в жалобах стараюсь писать развёрнуто, объясняя своё решение, чтобы игроки понимали, на основании чего принято решение о наказании. В игре с игроками практически не контактирую. В ВК тоже.
    Мое пояснение в первой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/elvin_fedorov-lozhnaja-vydacha-nakazanija-ne-soglasen-montana.941046/

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок неоднократно вам наносит урон автомобилем, стоите спокойно на одном месте, вообще не переживая за свою жизнь, ПГ это не только - стрельба одного против трех.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей