Ну что же... Вот и подошёл к концу мой срок Лидера СМИ. Те моменты,те ощущения которые были,уже не вернуть. Это очень грустно терять то,что было таким близким,тот состав который старался помочь во всех сложных ситуациях,и те чувства которые принесла данная лидерка. Не сказать что я отлично...ну и даже хорошо отстоял данный пост. Много ошибок,много сор много чего не понятного происходило во время лидерки. Но есть и хорошие моменты,вспоминая их хочется улыбаться и гордиться тем что было. Хочу сразу извиниться перед теми людьми,которым я делал больно,кричал и плохо относился. Хочу сказать спасибо тем людям которые смогли вытерпеть меня и помогали мне в сложных ситуациях из-за которых я и становился злым. В первую очередь спасибо я хочу сказать моим: Замам и бывшим замам,а точнее: Sasha_Lansky (Доверка) Спасибо большое за то,что научила меня всему,верила и знала что именно я займу данный пост. Спасибо за то,что терпела мои сопли и поддерживала меня в сложных ситуациях и старалась помочь во всём. Прости за те соры и за ту обиду которую я смог принести. Vlad_Rybakov Ты был самым первым замом которого я поставил по обзвону и я горжусь тобой и надеюсь что ты скоро станешь тоже лидером. Спасибо что старался помочь и делал всё для классного времяпровождения в СМИ. Спасибо за твою работу которую ты выполнял стараясь помочь мне,но в ответ... я ругался и не говорил спасибо. Прости за то что нагружал и кричал на тебя,прости что я принёс ту обиду которая надолго будет в груди. Biba_Arriano Ты был самым быстрым замом на моей лидерки. Прости что не создал таких условий которые бы сдержали тебя на месте и не заставили уйти. Прости что кричал даже так сказать... орал на тебя нагружал работой и вот под конец лидерки я начал понимать,то что чувствовали вы. Rustam_Bekbaev Рустамчик) Спасибо большое что из-за всех сил старался помогать мне и замам,старался сделать всё что-бы меня не ругали. Спасибо что остался в конце 1 и пытался помочь брав на себя все обязанности которые были. Прости что я так и не сказал тебе спасибо за ту работу которую ты брал на себя. Dwayne_Wood Спасибо что всё таки решился подать на зама я очень сильно хотел что-бы именно ты стал моим замом и это сбылось. Ты правда не оправдал моих ожиданий... но всё-равну спасибо что ты присутствовал. (p.s я теперь могу хвастаться что админ хоть и бывший был моим замом ) Теперь я бы хотел сказать спасибо лучшим редакторам СМИ. Oliver_Hatake Ты самый быстрый человек в данной организации. Спасибо большое что с начало и до конца моей лидерки ты был со мной,если бы не ты,то мне кажется меня бы сняли просто из-за того что не было работы в СМИ,ты практически 1 редачил всё не оставив обьялений не кому. Прости что были те соры которые принесли боль и за то что мало общался с тобой. Valera_Workman Спасибо что помогал во всех трудностях,приходил вовремя и очень много редачил. Спасибо что принёс классные эмоции и вписался в коллектив. Diana_Lansky Спасибо за то что помогала редачить и помогала во всех трудностях которые были. Спасибо за то что приносила радость в наш коллектив. Katerina_Belka Спасибо за поднятое настроение, за что била меня го голове в трудные ситуации Прости за то что ты так и не стала замом моей фракции. Так же я бы хотел сказать ВСЕМ тем кого я не упоминул из работников СМИ.Вас очень много мы 1 дружная семья и к сожалению все имена ваши я не смог запомнить. И самое главное спасибо я бы хотел передать администрации,а точнее: Stasik_Montana Спасибо что дал шанс побывать на лидерки и за то что спасал мою попу в самых экстреных ситуациях Artur_Tatarskyi Тестюшка Спасибо что помогал в трудных ситуациях. Спасибо за то что поднимал настроение своими заморозками и пинками (p.s до сих пор болит) Albert_Kotovskiy Альбертя Спасибо что помогал в трудных ситуациях,снимал мне выговоры и преды если бы не ты то я бы Dead Спасибо что быстро и чётко отвечал в вк на вопросы Mark_Florens Котьказавлик Спасибо что помогал в трудных ситуациях,дарил позитив и хороший настрой на работу. Спасибо что обьяснял: Что,где и почему я сделал не правильно Всех люблю и желаю удачи в дальнейшем мои сладкие Надеюсь мы ещё когда нибудь встретимся
Поздравляю со сроком, ты хороший лидер и человек. Надеюсь увидимся в коллективе администрации сервера!