1. Ваш никнейм: - Wilson_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: - Artem_Chikinov 3. Суть жалобы: - приняли меня на нач охраны на форуме! пишу лидеру в смс находясь в здании администрации! пишу чтоб принял меня он находится в непонятном месте и по личным делам! в принятии нового сотрудника он не нуждается по всей видимости! приехать видили те ему не на чем и релогаться не хочет! вывод один ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТУ ЛИДЕРА!!! ПРОШУ наказать а меня так как одобрили принять в ап 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HvZl3rJ
По вашему я должен, по первому требованию игрока лететь в АП? - Нет, это не так. У меня не было машины, а релог я не мог, об этом я вам сказал. + Я тоже человек и у меня есть свои личные дела и даже если бы у меня было т/с - я бы не приехал, так как вы начали мне угрожать. Жалоба - бред. Ждём ответа Администрации.
малыш че за бред у тебя там рп я спросил!!! ты ответила нет! значит личные дела а тоесть ты ставиш личные дела при выше рп а точнее при выше должности! тоесть на всех срать делаю что хочу и когда хочу! извени малыш тут так не работает это тебе не нубо рп! взял мяч вперёд! свои личные дела характер и амбиции засунь себе в .............................
По вашему я должен, по первому требованию игрока лететь в АП? - Нет, это не так. ты там должна быть 24/7 свой характер и хочу не хочу засунь себе по дальше повторюсь!
вместо того чтоб тут разглогольствовать давным давно бы! принял меня и все дела! всегда даю всем дельный совет не стоит со мной ругаться я же утоплю вас