➀. Ваше ФИО: Zhanbolat_Xomyak ➁. Имя фамилия нарушителя: 1. Vladislav_Polikarpov 2. Andrey_Alvarez 3. Artyom_Zloy 4. Kirill_Wishnevskiy 5. Soler_Alvaro ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО / АМВ ➃. Опишите подробно ситуацию: Нарушения 1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП 1.13 ФП 1.18 ФП 3.1 ФП ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП 1.13 ФП 1.18 ФП 3.1 ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/UGQVCgp
➀. Ваше ФИО: sergo richmond ➁. Имя фамилия нарушителя: danil kostandov / bagrat balasanyan / sergey mkrtychan ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): фсб ➃. Опишите подробно ситуацию: я ничего не делал, в рацию депортамента услышал, что на ОМВД по г.Арзамас какие это разборки, и решил прилететь посмотреть, что да как. По итогу я там увидел собеседование и больше ничего. И через несколько секунд мне прилетает розыск от костандова, за нападение. втф? Далее его сотрудники меня убивают, с огнестрельного оружия, хотя я даже не сопротивлялся. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): danil kostandov - 1.11 федерального постановления bagrat balasanyan - 1.7 и 1.8 федерального постановления. Так как я просто стоял на месте и можно было спокойно подойти и объяснить ситуацию и задержать sergey mkrtychan - явное 1.7 федерального постановление, также возможно 1.8(ситуацию объяснил выше) ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀. Ваше ФИО: Ronny_Macalister ➁. Имя фамилия нарушителя: очень много нарушителей. ники будут в скрине. ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД и МР ➃. Опишите подробно ситуацию: Я когда ждал напарника в патруль решил съездить к банку потому что все писали к банку А, я приехал а они нарушают ФП, Посещают развлечения в рабочее время. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): Посещают развлечения в рабочее время. ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/RjQYwGL
➀. Ваше ФИО: Thassarian_Kuang_Kuangiwe ➁. Имя фамилия нарушителя: Ahmed_Zakon, Andreya_Zloy | Lan_Zloy, Ernest_Shnur, Muhhamad_Zakon (содействие, халатность к исполнению своих обязанностей, покрывательство, т.к. среди них их человек из старшего состава ПА) ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ПА) ➃. Опишите подробно ситуацию: Я сижу на пассажирском месте, жду друга, а эти спецназеры залезли ко мне в машину, один угнал ее и катался в ней, выкинул меня, а другой дубинкой побил и надел наручники, при этом я ничего не нарушил. Задержание произошло просто так. Затем, данные сотрудники прикрепили наручники к задней части автомобиля и на скорости "тащили" меня за собой, тем самым нарушив мои права посидеть на жопе в полицейском бобике. Я считаю, данный состав сотрудников СОБРа должны понести следующее наказание: Ahmed_Zakon, Andreya_Zloy - уволены. Lan_Zloy, Ernest_Shnur, Muhhamad_Zakon - разжалованы в ППС и понизить в должности за халатность и неисполнение своих служебных обязанностей, повлекшие за собой телесные поврежение гражданина, который не нарушил закон, руководствуясь федеральным постановлением 1.24 о бездействии. А вообще УВОЛИТЬ ВСЕХ ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): УК 1.1 2.6 8.1 ФП 1.4 (конфликт) ФП 1.6 1.8 1.13 1.19 (документы у меня не были проверены, меня просто побили и прицепили к трубе бобика, тем самым так доставляя до отдела) 1.24 (последние 3) ➅. Доказательства нарушения (с /time):
➀ Мистер Мистерович ( Mister_Misterovich ) ➁ Логган Вайпер ( Loggan_Vaiper ) ➂ ГИБДД ➃. Убил без какого либо РП процесса (NonRP cop, DM, NonRP gun) ➄ 1.6, 1.7 и тд ➅
➀. Ваше ФИО: Vadik_Pertov ➁. Имя фамилия нарушителя: Hrach_Zloy ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: дал розыск без причины ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/Ogv6Q03
Ahmed_Zakon, - 1.23 ФП, 1.19 ФП, 1.13 ФП 1.6 ФП Andreya_Zloy - 1.8 ФП, 1.19 ФП, 1.13 ФП 1.6 ФП Lan_Zloy, - 1.23 ФП, 1.19 ФП, 1.13 ФП 1.6 ФП Ernest_Shnur, - 1.23 ФП, 1.19 ФП, 1.13 ФП 1.6 ФП Muhhamad_Zakon - 1.23 ФП 1.19 ФП, 1.13 ФП 1.6 ФП Будут уволены и занесены в ОЧС. Если виновные не согласны с моим решением, жалобу на меня
➀. Ваше ФИО: Duma_Andropov ➁. Имя фамилия нарушителя: Alexandr_Smeet ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Оскорбил гражданина тем-самым нарушил субординацию. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.1 1.2 1.3 ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/nQe2Og7
➀. Ваше ФИО: Вероника Косттело ➁. Имя фамилия нарушителя: Alexander_Smeet ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: дал розыск без причины ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. Объявил в розыск дважды! ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/N47kV
Теперь смотрим на ваш чат, там видно что это было слышно далеко от вас (Чат прозрачный). Вы никак не имели отношение к данной ситуации, увидев это вы подошли и решили подставить сотрудника. Также я находился рядом с данным сотрудником, и знаю какая была ситуация Отказ.
Ну вот c хорошим мышлением игрок сидит за монитором че, весело было когда писал такое сотруднику ФСБ? Ну ты вообще странный человек, оскорбляешь его и потом жалобу пишешь Отказ.