Если вы видите данную тему, то значит, что мой лидерский срок подошел к концу. Мои заместители. Salvador_Wood, Stanislav_Unknown, Eldar_Aliyev - спасибо Вам огромное за Вашу помощь. Salvador_Wood - наш программист, который облегчил в разы мою жизнь. Спасибо ) Eldar_Aliyev - помогал советами. Делал собеседования. Спасибо ему) Stanislav_Unknown - отличный заместитель, всегда делал норму отлично, спасибо большое тебе за помощь. Также хочу упомянуть моего бывшего зама Vitaliy_Almazov - отличный человек всегда поможет советом. Как говориться BMW - сила!) Переходим к ст.составу. Отдельно хочу упомянуть Roberto_Wood,Феникса и Ахиллеса_Orlow’a делал норму ооочень хорошо и очень много. Спасибо ему за это)) Evgeny_Plotnikov, Demon_Wood,Adam_Lascano,Adam_Legendary,Denchik_Nagiev - спасибо Вам за ваши отчёты. Кого забыл извиняюсь тоже спасибо. Перейдём к администрации проекта. Stasik Montana - отзывчивый молодой человек, всегда когда появляется время отвечает на задаваемые вопросы. Спасбки) Mark_Florens - ооочень отзывчивый и понимающий администратор) Спасибо ему) Jonatan_Washington - прикольный и весёлый администратор, можно поболтать) Спасибо ему за всё. Egorka_Maslow - бывший Админ! Егорка прикольный администратор, спасибо ему за глобальные эрпэшки) Diego_Washington - бывший лидер ЦГБ, сейчас стоит на админке. Позитивных человек. Удачи на посту администратора. Nick_Ross - спасибо за ока В заключении хочется рассказать о лидерах. Artem_Chikinov - хороший президент, а всё ведь начиналось полковников) Mia_Volkova - бывший лидер ПА, спасибо ей за то, что постоянно помогала делать мне ЧЛ.) Andy_Alvarez - бывший лидер ПЮ, вместе стояли на полковниках ПЮ. Были и те люди которые мне хотели "вставить палки в колёса", но у них этого не получилось и я успешно отстоял свой первый срок лидера. ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕМ УДАЧИ)))
Молодец! Поздравляю тебя, надеюсь увидимся в команде саппортов, ну и потом заглянешь к нам в клуб админов))
Хе-Хе вот и батя залетел, ну чо сказать красавчик епта дальше больше, но походу мы будем суетить) БМВ Сила!
Спасибо за хорошую лиду и дружеское отношение ,отчёты делать было легко , я просто выполнял поставленные задачи которые ты поставил перед нами . Спасибо и удачи тебе.