ОТКАЗАНО Nata_Dem Young_Eusapia| Не согласен+Отказ от обязанности своих. Для ОРЛОВА!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Grizzly, 16 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Grizzly

Mike_Grizzly Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Oper_Winstons
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Oper_Grizzly
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: - Ехали на чирке адекватно,в нас влетели челики и чирок(сами такую модельку делали) улетел на территорию дома. От туда без помощи адм не выехать.попросили админов тпнуться,админы тепнулись но говорят РП процесс,но какой же это рп процесс когда машины летают?) думаю это просто игра и ваши модельки такие.а не РП процесс... а Далее еще и дала мут за мат когда я ей обьяснял,тут я не согласен тоже,т.к Админ нон рп персонаж и я могу общаться как хочу главное без оскорблений и адекватно. Мат был адекватный я считаю ни чего страшного за собой не повлек,и угрозы админа ЧСВ спусти Макс ее. И тыкать игрокам тоже не нужно... Обращение на ВЫ)))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1wI7YI3

Maksimilian_Martinez нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Если вы общаетесь с администратором, + ко всему с девушкой, употребляя через каждое слово мат и считаете это "адекватным", то мне даже тут сказать нечего.
    Вы сами попали на территорию закрытого участка, это РП процесс, вы не в текстуре были.
    А когда научитесь правилам приличия, тогда и будет общение на "вы". И да, на "ты" перешла не я первая.
    Доказательства передала.

Young Eusapia нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация не телепортирует из мест, откуда игроки могут сами выбраться самостоятельно, либо на автомобиле, либо пешком, в том числе если ваш автомобиль попал в воду - вы выплыть можете сами, тут такая же ситуация, либо звоните владельцу дома, это РП процесс.
    Администрация тп-шит только в том случае, если вы застряли в баге и ваш персонаж не может выбраться самостоятельно никак.

Что по поводу общения на "ТЫ" - вы первые перешли на панибратски общение с Администратором, так еще и перешли на нецензурную лексику, уважение должно быть взаимное.

Правила проекта:
    6.6 Запрещено дерзкое, нахальное, панибратское обращение к администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей