УФСБ | Заявление за получение звания "Майор" [2-3 места]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Benjamin_Foster, 8 авг 2021.

1. Benjamin_Foster

Benjamin_Foster Бомж [01] сервера

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Johnson
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): http://yapx.ru/u/NkQuD
    Скриншот истории наказаний (/mm-Безопасность-История наказаний): https://yapx.ru/u/NkQ7P
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, стоял лидерку ФСБ, знаю как работает ФСБ и т.п
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да, 3 бана и 1 варн.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нигде
    Ваша РП биография (подробно):
    Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец Учителем. В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.
    В 18 лет я поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Нижегородскую область в г.Южный из-за перенесения моей воинской части.
    В 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной.
    Сейчас я активно помогаю правительстве, и в данный момент нахожусь без работы и живу в Арзамасе тихой и спокойной жизнью.
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:
    1. Перехват поставщика наркотиков (подробно в ДС)
    2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки (Подробно в ДС)

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Диас
    Ваш возраст(от 15 лет): 18
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремленный
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Казахстан, Актау
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    1. Органы безопасности в войсках
    2. Экспертные, судебно-экспертные подразделения
    3. Территориальные органы безопасности
    Логин Discord: accxs#9787
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/accxs

Последнее редактирование: 8 авг 2021
    Aleksander Zakon нравится это.