P.S Жалобу адресую именно лидеру. ➀. Ваше ФИО: Raymond Wood ➁. Имя фамилия нарушителя: Richard Suvorov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Патрулировал с напарником, ехали за нарушителем, я кинул на него /pt, на фрапсе видно что пт активировалось а значит данный человек был с розыском, после того как я ударил его шокером так же появилась надпись что преследование окончено, что подтверждает тот факт что розыск был, на момент задержания к нему подъезжает непосредственно Ричард и снимает с него розыск, доказательством является строчка в чате "Игрок не преступник" ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.23 ФП, 1.32 ФП ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Данная личность находится уже в ЧССС. На сколько мне известно, он находится в ГИБДД, будет уволен. Жалобу проверил начальник УСБГенерал-полковник Дубровский К.Э.
➀. Ваше ФИО: Richard_Suvorov ➁. Имя фамилия нарушителя: Robin_Florens ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: Нарушения правил пользования оружием, оскорбление и нарушение субординации. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.7 и 1.4 ➅. Доказательства нарушения (с /time): Нарушение 1.4 ФП - https://imgur.com/a/GparnYj Нарушение 1.7 ФП (х2) -
➀. Ваше ФИО: Cloud Deyes ➁. Имя фамилия нарушителя: Takashitto_Kuang ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ. ➃. Опишите подробно ситуацию: Накинул звёзды, а опру можно?) ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. ➅. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/Pig3SJd
1.ваше ФИО: tima exoyre 2. Имя фамилия нарушителя: jakson_morgan 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ПА. 4. Опишите подробно ситуацию: Накинул звёзды, а опру можно?) 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. 6. https://imgur.com/a/rh0kqLT
➀. Ваше ФИО: Альварез Дональд Олегович ➁. Имя фамилия нарушителя: Alexander_Poliychuk ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД. ➃. Опишите подробно ситуацию: Сотрудник ГИБДД открыл огонь по моему автомобилю. ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 4.1 ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Alexander_Poliychuk будет уволен за нарушение 4.1 ФП. Жалобу проверил начальник УСБ Генерал-полковник Дубровский К.Э.
➀. Ваше ФИО: Denchik_Nagiev ➁. Имя фамилия нарушителя: Konstantin_Wood ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ ➃. Опишите подробно ситуацию: ОЧССС ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): ОЧС https://vk.cc/c4EZei
➀. Ваше ФИО: Nick_Diass ➁. Имя фамилия нарушителя: Sanyok_Sholohov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Стою я значит такой И тут подьезжает этот Адекватнейший Полицейский 1 в патрульной машине и к тому же патрулит так вот подходит он и кидает мне /pt и начинает стрелять тем самым рядом с ним остановился Еще 1 гражднанин и начинает стрелять но Сотрудник ГИБДД никак не Реагировал на это он должен был забрать у него оружие и арестовать а вместо этого ему было просто Пофигу Просьба уволить его и занести в ЧСС ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.8 ★ 1.24 1.7 Фп ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Sanyok_Sholohov будет уволен за нарушение 1.7 и 1.24 ФП. Жалобу проверил начальник УСБ Генерал-полковник Дубровский К.Э.
Ваше ФИО: Warden_Morningstar ➁. Имя фамилия нарушителя: Dimon_Winchester ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: Я вышел на улице с ЦГБ и ко мне подходит данный сотрудник полиций и повязавает ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП):И вапрос с каких пор можно в патруль 1 Нарушал 7.1 Устав ➅. Доказательства нарушения (с /time):Imgur: The magic of the Internet
➀. Ваше ФИО: sergo richmond ➁. Имя фамилия нарушителя: danil kostandov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): фсб ➃. Опишите подробно ситуацию: человек выдает розыск за 1.2 УК РФ, якобы я кому то нанес урон (госс сотруднику), хотя у меня даже гана не было ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником (ФП): 1.11 фп ➅. Доказательства нарушения (с /time):
Отказ. А сегодня ночью на меня кто напал? Жалобу проверил начальник УСБ Генерал-полковник Дубровский К.Э.
Отказ. Основания для задержания были: вы находились в фед. розыске, а за устав мы не наказываем. Пишите в раздел той организации, в которой состоит сие сотрудник. Жалобу проверил начальник УСБ Генерал-полковник Дубровский К.Э.
➀. Ваше ФИО: Dimon_Winchester ➁. Имя фамилия нарушителя: Alexander_Firamirov ➂. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД ➃. Опишите подробно ситуацию: на записи ➄. Укажите, что именно было нарушено сотрудником
Alexandr_Firamirov будет уволен за нарушение 1.7 ФП. Danya_Firamirov будет уволен за нарушение 1.24 ФП. Жалобу проверил начальник УСБ Генерал-полковник Дубровский К.Э.