❤ УГИБДД ГУ МВД | Жалобная книга ❤

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Matteo_Demidov, 18 июн 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

1. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сотрудник был уволен

2. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сотрудник будет уволен.

3. T4werka ghetto

T4werka ghetto Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alexandr_Deadsize
    Сервер:
    01
    1.Aleksandr_Winston

2.Max_Halipov[В тексте ГАИшник]

3.
    Здравствуйте , старший состав У'ГИБДД. В данной жалобе я расскажу нарушения вашего сотрудника Max'a_Hailpov'a.

Во-первых ,изложу всю ситуацию.Как я понял, данный ГАИшник приехал на призыв со своим "другом" Arten'ом , на служебной машине( док-в нет, но вы поймете почему я так утверждаю). Я не совсем понимаю цель его приезда в военкомат. Для охраны?Для чего?Для охраны существует ПЮ/ПА.Его задача пресекать дорожные нарушения и не допускать аварий на дорогах. К чему же тогда его посещение военкомата?Непонятно..

Во-вторых , как я упомянул выше , данный сотрудник , в свой рабочий день занимается непонятно чем , он по всей видимости сопровождает Arten'а. Вы поймете почему я сделал такой вывод. Мой сотрудник как всегда спрашивает обыкновенные вопросы на призыве.Одним из которых является просьба дать лицензии. Arten( девушка или парень не знаю) не дал(а) нам лицензии, вследствие чего последовал отказ в принятии. Ваш ГАИшник так горячо отреагировал , будто мы отказали просто так, хотя отказ в общем гуманный и обоснованный. Так-с , здесь разобрались , идем далее.

В-третьих, Макс Халипов , после окончания призыва забрал Arten'а и уехал на служебном автомобиле в неизвестном направлении ( НАПРАВЛЕНИИ НЕ В БАТЫРЕВО! ТО ЕСТЬ НЕ В ЗДАНИЕ ГИБДД),что доказывает нарушение устава ГИБДД.Ниже напишу пункты , которые он нарушил.

Вкратце поясню ситуацию,я начал призыв вместе с офицером. Приходят люди , которые уже прошли собеседование и были зачислены на службу в Армию 'МВ'. Далее заходят два человека: один из которых ваш сотрудник, а другой - Arten( на призыв ). Я решил по шутке подойти к нему и спросить пунктик ФП , на что он не ответил , кстати незнание ФП))00) Учтите это в будущем !
    Мой сотрудник начал призыв , но человек(Артен,друг(подруга) Макса) его провалил и получил отказ. Ваш сотрудник изъявил недовольство этим и сказал , что мы неадекваты.
    После этого призыв был окончен , и ГАИшник посадил своего друга в машину и уехал. То есть нарушил устав ( использование авто в личных целях).
    К тому же он пользовался мобильным телефоном и не был на рабочем месте в рабочее время.

Ниже прикреплю пункты устава и ФП , которые он нарушил:
    • 1.1 Сотрудник ГИБДД (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]
    Пояснение:пытался устроить с нами конфликт ( оскорблял нас неадекватными ).
    • 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    Пояснение:он не стоял не на каком посту , а просто находился в военкомате , даже не сказал , что может приехал охранять , просто приехал с другом.
    • 4.2 Сотруднику запрещено использовать служебный автомобиль для личных целей. Наказание - [Выговор/Понижение]
    Пояснение:он довез своего друга до военкомата и повез его обратно , то есть в личных целях использовал служебное авто.
    • 6.1 Сотруднику запрещено использовать служебное положение в личных целях. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    Пояснение: я думаю его тут и не надо , сами все понимаете
    • 6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]
    Пояснение: не носил свою фуражку(clist 12)
    Майор - Подполковник - 12 фуражка (/clist 12)

• 7.1 Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. Наказание - [Предупреждение/Выговор]
    Пояснение: здесь он тоже был без напарника , что говорит о том , что использовал ТС в личных целях.

Доказательства его нарушения: КЛИК
    Мой паспорт: КЛИК

ЗАЯВКУ РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛУ ГИБДД!

4. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Передам Генералу-Майору.

5. Matteo_Demidov

Matteo_Demidov Мне всё лень. Я пельмень ❤

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Накажу что он не надел фуражку. На счёт авто я с ним поговорю. То, что он написал текст на английском, это со всеми бывает. А так то можно было вам привлечь к Уголовному розыску за оскорбление [​IMG]

6. Diego_Macfly

Diego_Macfly Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Diego_Marrano
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: Oleh_Atamanchuk

2. Имя Фамилия нарушителя: Mateo_Wood

3. Опишите подробно ситуацию:
    Иду я значит оплатить штраф в Здание ГИБДД как вдруг меня подают в розыск и открывают огонь сотрудники ГИБДД.

4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:

Нарушив

• ФП

• - 2.1.3
      • - 2.1.4
      • - 2.1.7
    • КоАП
    1. - 1.2.6
    2. - 1.2.7
    3. - 1.2.8
    • УК
    1. - 1.2
    2. - 1.4
    3. - 3.3
    Заметим что они даже не предупредили о стрельбе. (не отыграли рп) Прошу уволить данного сотрудника и освободить меня из тюрьмы. Или буду подавать Заявку выше.

5. Доказательства нарушения:

6. Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/a/QXGPQNl

7. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

8. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Rustam_Bekbaev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Rostik_Bolotov
    3. Опишите подробно ситуацию: Еду по своей полосе, неадекват вылетает на встречку, врезается и едет дальше.
    4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.29 ФП

6. Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/a/mCjRRLR

T4werka ghetto нравится это.
  9. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Прошу прощения за то что случайно в вас врезался, а остановиться я не мог так как мы с напарником спешили предотвратить ограбление банка. Надеюсь на ваше понимание.

10. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Было ограбление банка,с сотрудником проведу устную беседу.

11. Joe_Cuter

Joe_Cuter Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваше Имя Фамилия: Aue_Tatar
    2. Имя Фамилия нарушителя: Amina_Rantanenn
    3. Опишите подробно ситуацию: Дальнобоил,данная особа решила обстрелять

4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ФП Устав УкРФ
    5. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/QBd9ngu
    6. Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/a/FrRp8OV

12. Edward_Fest 06

Edward_Fest 06 Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    КОД:
    1. Ваше Имя Фамилия: Maxim Fest
    2. Имя Фамилия нарушителя: Amina Rantannen
    3. Опишите подробно ситуацию: Данная особь женского пола (скорее всего), которая явно не пренадлежит к роду homo sapiens, сначала убила меня на выборах , но этого нет на видео, после чего я подошёл спросить её, нормально ли убивать гражданских, на что она ударила меня дубинкой , кинула розыск, без RP дак ещё и за просто так, и убила, закинув на час в ЧЛ.

4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Убийство гражданского, который не является нарушителем, нанесение тяжелых увечий гражданскому в больнице, розыск просто так, превышение полномочий.
    6. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NgcED

13. Maximka_Alvarez

Maximka_Alvarez Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваше Имя Фамилия: Макс Халипов
    2. Имя Фамилия нарушителя: Vitaly_Quattro
    3. Опишите подробно ситуацию: !: Хотел провести строй. И это человек отказался, и послал меня. 2: убийство меня с огнестрельного оружие. 3: оскорбление. 4: дал 6 зв без причины и убил.

4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Чуть ли не все: Оск старших, не приход в строй, убийство старших без причин.
    5. Доказательства нарушения: https://imgur.com/HFr4eSq https://imgur.com/pMeSTWd
    6. Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/868RmO7

14. Egorik_ONE LOVE

Egorik_ONE LOVE Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия Егор Кострюков
    2. Имя Фамилия нарушителя Terry_Suicide
    3. Опишите подробно ситуацию стрельба по своим просто так и было оскорбление в строну меня
    4. Укажите, что именно было нарушено ТК- "Team Kill" - Убийство своих
    5. Доказательства нарушения https://yapx.ru/v/NiCBF
    6. Ксерокопия вашего паспорта https://yapx.ru/v/NiCEW
    7.вот и видео:

15. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Nick_Diass
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sanyok_Sholohov
    3. Опишите подробно ситуацию: Стою я такой значит подезжает этот неадекват и кидает мне /pt насколько я знаю ОДНОМУ В ПАТРУЛЕ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО и дальше я начал убегать и потом останавливается еще 1 человек и начинает по мне стрелять при том что он не был с госс.структур ПРОСЬБА УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА И ЗАНЕСТИ В ОЧС
    4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: устав| Фп не знаю но тут было Содействие с Терроризмом + Один в патруле
    6. Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/undefined

16. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    С сотрудником проведу устную беседу на счёт один в патруле,так как вступил он к нам только вчера и не знал возможно. Содействие с терроризмом не было,человек просто остановился и открыл по вам огонь,дабы помочь Ст.сержанту ГИБДД,сотрудник был занят вами и поэтому на другого он отвлекаться не мог,так же у вас было несколько раз сбив анимки,так что приговор будет простая устная беседа. С уважением Ванка Альварез!

17. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Будет уволен за ФП 1.11

18. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Будет уволена за ФП 1.8,устав 6.6

19. Vanka_Alvarez

Vanka_Alvarez Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Данный сотрудник будет уволен по следующей жалобе.

20. Kostya_Vorping

Kostya_Vorping Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Vorping
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: Kostya_Rosenberg.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Christopher_Mattsson.
    3. Опишите подробно ситуацию: Я готовился к началу бс, на территории дома семьи. И вдруг к нам во двор заехал гаишник, и говорил, а ой он сперва накинул мне пт и потом сказал "Давай 5.000 руб. и я снимаю зв", я конечно не против был но потом как он сказал, "я сейчас вам бс солью", я уже не смог держать в себе злость. Кстати это нарушение устава: 7.1 + 4.2 + Честно не помню какой устав но, брать взятки тоже не хорошо.

Так идём дальше, после того как данная персона развернулась и уехала по своим делам, я тем времинем успел догнать её и сказать о том что, ему светит увольнение. Так-как ему наплевать, он начал бить меня дубинкой + nonrp dubinka. Потом связал в наручники и повёз меня в КПЗ, потом ещё накинул мне 5 звёзд, просто так, и посадил меня.
    Прошу уволить данного сотрудника, так-как не соблюдать закон это плохо!
    И да забыл добавить, как мне сказал гаишник у него есть фрапс всех его действий, поэтому предлагаю пойти в дискорд вместе с Заместителем + Лидером организации И данной персоной а именно: Christopher_Mattsson.
    Мой дискорд: Mr. VoRp#5115
    Мой вк: vk.com/mr.vorp

4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Устав: 7.1 + 4.2 + 1.2 + 1.3.

6. Ксерокопия вашего паспорта:

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет