Майор полиции похитил и избивал

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Арчибальд, 29 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчибальд

Арчибальд Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Арчибальд Стрэттон
    2. Ник нарушителя:Ахмед Саадат
    3. Суть жалобы:Похител и избивал майор полиции!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/a/Boiy1):

Danil_Kostandov и Taylor нравится это.
  2. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сделал всё по рп, в реальности такое может произойти, поэтому он прав.

3. Claud_Lambert

Claud_Lambert maybe with you ❤

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Тебя уволить давно надо уже , какой то СМИ против всех организаций . То про ГИБДД обсуждаешь , то про администрацию президента языком трепал постоянно . Как сплетница , хуже старой бабки . Какое тебе дело например до ГИБДД в твоих эфирах ? Говорить что они ничего не могут ,что они бездельники , нету на постах никого . Это их дело , может у них построение было в это время ! А ты своими эфирами отбиваешь людей идти во фракции . Уволить его и варов накидать ! По данной теме сотрудник ПЮ делал всё правильно , только подучиться бы РП ему и русскому языку .

Artem_Selik, Fedor_Abolemov и Ivan_Golybenko нравится это.
  4. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Кхм... Ты хочешь сказать что его ещё наградить должны ?

_SinGal_ нравится это.
  5. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    То есть сотрудник полиции увозит в лес человека избивает мучает !ПРИ ЭТОМ ВСЁ НЕ ОФИЦИАЛЬНО! и он по РП ? А Арчибальд прекрасный сотрудник и просто проставляет пистоны этим недотёпам что бы работали ибо пока пинка не дашь все будут сидеть на жопе ровно

_SinGal_ нравится это.
  6. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Хватит его крыть. Бред наиполнейший в эфирах! Полностью согласен с Артёмом!

7. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Обсуждать Гос Структуры , можно сказать оскорблять их в прямом эфире , где смотрят люди по 1 лвл , которые послушают и забьют на фракцию , подумает дааа , вообще не организация а кошмар какой то , сми же врать не будет . Хотя по сути он понятия не имеет о них . Каждый работает так как позволяет ему игра . Не без идиотов , но оскорблять всю организацию , какому то мелкому ведущему , который ничего из себя не представляет .. . Унижать Администрацию Президента , говорить что никто не работает и т.п , даже не зная про нас ничего, не видя не одного отчета и т.д . Выражать публично свою ненависть к ним. Это он делает благодаря "микрофону" который сообщает информацию для всегообщего взора? Зачем такой сотрудник в СМИ вообще , который делает только хуже всем фракциям .

2.Выходя из последних предложений , сказанных выше , сотрудники полиции решили вывести его и разобраться на криминальном уровне , не говорите что нету РП . в реальной жизни так бывает очень часто .. подкупили , приказали и т.д , без шума и следствия . Ибо кто будет с ним разбераться ? Нету возможности потому что не у кого , а почему? Потому что не добавляют их , сколько не проси . Он спокойно может послать президента и кого угодно . Что они сделают ? Напишут жалобу ? Бред . Сотрудники ПЮ решили разобраться хотя бы на РП уровне .

3.Далее этот СМИ начал вообще делать какой то переварот . Созывать людей и устраивать беспорядки ! Где вы видели такое ? Я считаю каким бы он у вас хорошим не был . Оставить такого человека нельзя даже на уровне РП просто , ибо за такое в реале увольняют и наказывают.

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Ivan_Golybenko нравится это.
  8. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Слышишь что несёшь сам "Полиция решила разобратся на криминальном уровне" не спорю, такое вполне может произойти в реальной жизни, но ты ИГРУ ПО РОЛЯМ с Реальной жизнью не путай. И то что он рассказал обществу что в П.Ю берут/повышают/увольняют из-за знакомств/взяток в этом ничего плохого нет

_SinGal_ нравится это.
  9. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ты на своей волне . Мне не о чем с тобой разговаривать дальше , ты не понимаешь что тебе объясняют ... ты своего дружка защищаешь который накосячил и всё . удачи

10. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Чисто так , для особо умных ну или не имеющих понятия об игре в целом . Role-Play - (сокращение Rp) Реальная игра, реальное поведение, как в реальной жизни , у каждого своя роль . Боже мой .... два сапога пара. Термины выучи потом защищай своих друзей . Грамотность свою оставь при себе если нечего сказать . Я факты привёл , ты стрелки метаешь про РП ...

11. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Да сразу видно,что он его просто кроет. Тоже самое что и с Аболемовым.

12. Sanya_Termist

Sanya_Termist Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Как пю не защищайте есть там и валенки которые дают аресты выписывают штрафы придумывая причины непонятно какие.

13. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Согласен , я тоже к ПЮ отношусь не с душой . Но я не показываю этого на всеобщее обозрение! Есть и хорошие и плохие , нельзя обобщать всю фракцию разом и говорить что они культурно выражаясь не очень хорошие... . Есть люди которых я бы уволил давным давно , а есть сотрудники маленьких званий , на которых должны равняться майоры и полки .. Сказжу ещё что я щас в должности Министра МВД . Но я не делаю ни проверок , ни чего либо ещё ! Потому что у меня нету прав принять какие то меры и я считаю бессмысленным свою профессию как и других министров и инспекторов . Вас захотят пошлют куда подальше и усё . Попросишь сделать строй , пошлют уже поласковей . Вся суть

14. Sanya_Termist

Sanya_Termist Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    так вот это может и хотел арчибальд до всех донести.он сми а они и в реальной жизни могут в прямых эфирах вламывать сотрудников гос структур.разве нетак?

15. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Я по двести раз не буду писать для вас . Читайте выше

16. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ребят! Если бы знали всё о Полиции тогда бы соглашались со словами арчи....А я всё знаю и о блате и.т.д

17. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Впервые с тобой согласен и уважаю твое мнение по поводу этого!

18. Арчибальд

Арчибальд Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Майор ПОЛИЦИИ,похитил журналиста КАК МАФИОЗИ,ПЫТАЛ и ИЗБИВАЛ,и он все правильно сделал?Я тебя сильно раздражаю да?Оно и правильно Клауд)

19. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Всё было сделано по РП.