Vika_Usatenko\Автошкола,блат. для СТ.Администрации.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mike_Grizzly, 30 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Grizzly

Mike_Grizzly Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Oper_Winstons
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Kriss_Saybarg
    2. Никнейм нарушителя: - Vika_Usatenko
    3. Суть жалобы: - На лизе играет маленькая девочка,которая совсем ни чего не понимает даже,она все бегала за викой(замом) мешала проводить строи,попрошайничала деньги и т.д,вика все помогала давала деньги,а дальше лиза вообще появилась в фракции(ноль понимания и знания игры) а следом и другая маленькая сестра лизы так же появилась в организации. Я нашел старшую сестру и решил на прямую спросить на что был дан прямой ответ,что Вика приняла просто так без собеседований и т.д
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/lpazGp6

2. Vika Trunovskaya

Vika Trunovskaya Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    Добрый вечер. Хватит устраивать эти постановки с вайбером или что это вообще. Я не вообще, с кем вы там переписывались. Я вижу, что вы обиделись из-за увольнения из Автошколы :oops: Не переживайте, у вас ещё всё впереди. Во фракцию были Liza_Tempest и Kristina_Tempest, не надо рассказывать, кто из них маленький :eek: Скринить прохождение собеседования я не обязана. Данных девушек и девочек я впервые вижу в игре, и все прекрасно знают. И Кристина, и Лиза прошли обычное собеседование. Если бы был блат, вы бы предоставили полный фрапс, как я их принимала :mad:
    На вашем скриншоте в /members нет игрока Liza_Tempest. Вам повезло, что у Администрации есть реестр.
    Ожидаем ответа от Администрации.

Последнее редактирование: 30 июл 2021
    Jonathan_Washington нравится это.
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Жалоба требует доп.рассмотрения, ждите ответ.

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброе утро, думаю передавать жалобу смысла нет, но я передам как ГА так и зГА. Тут даже док-в нет, какая-то переписка вам не поможет, нужны док-ва во время собеседования. Мой вам совет - переписать жалобу в раздел фракции заместителя.
    Closed

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Видел реестр, игроки приняты по собеседованию и повышены по критериям повышения.
    Нарушений я не вижу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей