Konrad_Dubrovsky || ФСБ || NonRp Лидер

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andreyfomin21, 30 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Andrey_Fomins
    2. Никнейм нарушителя: - Konrad_Dubrovsky
    3. Суть жалобы: - почему он занёс меня в черный список без выяснений? и докозательств по причине ★ 4.4 Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении).
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение
    ○ Исключение: руководители, заместители и старший состав.

начинаем разбираться :)
    1) Машина была затонерована М.Б я другу дал покататьься или жильцу? от куда такая информация лжывая то что я именно был на этом транспорте личном
    2) как он понял то что именно я сотрудник "Госс структур" если на мне маска была?
    3) личный транспорт разрешен использовать ст.Составу "CТ.Состав от Капитана до Генерала"
    4) он даже не знал кто я позванию!

( пусть предостовляет док-ва 1) как он понял то что я сотрудник госс организации и в этой именно машине нахожусь я. Он даже по Рп не снял маску что бы посмотреть кто я)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/h2Rq3eZ
    звания Капитан https://imgur.com/a/Z1ENHwg

2. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Да хоть плащ невидимка была, маска и тонировка никоим образом не дают преимущества - это во-первых.
    Следил я за тобой еще тогда, когда ты ехал из АМВ к своему дому (без маски), после чего зашел туда, взял машину, надел маску и поехал - это во-вторых.
    Предоставлять тебе я ничего не обязан, все у ГС, удостоверение показал тебе через окно, не передавал - это в-третьих.
    К руководящему составу капитан не относится - это в-четвертых.

3. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну вопервых ты следил за мной до самого дома молодец,а как ты соровно понял то что это я ? я тебе документы дал или что?
    во вторых,твоё преимущество не всезде есть, в дом зашёл может быть желец у меня выйхал на машине верно? да верно
    дальше что ? по номерам пробил так же повторяюсь м.б я дал машину жильцу
    в третих. причём тут руководящий состав не входишь я старший состав как и в статье написано ○ Исключение: руководители, заместители и старший состав.

"спроведливость есть и она будет "

T4werka ghetto нравится это.
  4. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Ответ в давал в этой жалобе.
    Что касается ЧССС, занесены верно, так как были уволены за нарушение федерального постановления.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет