ОТКАЗАНО S_Montana, M_Lamirossa, E_Maslov, R_Florens, M_Cherepanov, M_Florens... / Нарушение правил адм/Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Florentino_Mathers, 27 июл 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Florentino_Mathers

Florentino_Mathers Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vladimir Chertov
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana, Menlaya_Lamirossa, Egor_Maslov, Roma_Florens, Mihail_Cherepanov, Mark_Florens, Diego_Washington, Jonathan_Washington, Dav_Dzerzhinskiy (Керсман с 02)
    3. Суть жалобы: Нарушение правил администрации, а именно "С сегодняшнего дня администраторам запрещено состоять в какой либо фаме или быть ее лидером! Время выйти из фамы до 11.08 | 00:00 Кто не вышел - снятие с админ поста. Правило было создано с введением 10 августа 2018 года на всех серверах проекта. Данное правило и по сей день действует (имеется в адм правилах), вопрос, почему администрация никак не наказана действующим руководителем Стасиком_Монтана? Мало того что закрыл глаза на это, так еще и является ее участником. Зачем все эти ваши уставы в адм разделе, правила на сервере, когда САМ РУКОВОДИТЕЛЬ нарушает, пельмешки:eek:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

правило введено еще до момента многих админов регистров аккаунтов на проекте, соблюдайте пожалуйста:mad:
    https://vk.com/pelmensquad?w=wall-203650649_793
    https://vk.com/pelmensquad?w=wall-203650649_755

Некоторых админов я явно не скинул, т.к. не всех знаю. Фрапс всего состава имеется, если наш руководитель на Вите не будет ничего скрывать и добросовестно скажет кого я пропустил, то спасибо, а так, значит плохой будет:(

https://vk.com/pelmensquad не советую удалять посты, абсолютно каждый записан, все ваши "достижения", вдруг удалите, можно расценить как попытка укрыться от наказания.
    Мне не нужно каждого человека мнение, достаточно будет одного (Вити) и вердикт Орлова:)

Последнее редактирование: 27 июл 2021
    reed.pnj нравится это.
  2. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Приветствую, могу сказать только что в списке администраторов люди которые когда-то состояли в семье (до поста администратора)
    А в беседах думаю никто не запрещает нам состоять :confused:
    Ожидайте ответ от старшей администрации
    Закрыл от оффтопа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Panteleimon_Collins нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.881
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток, спасибо за вашу жалобу, но...
    Очень жаль, что вы не можете прочитать текст, который сами же и прикрепили, да и с момента этого сообщения прошло несколько лет, видимо вы не знаете, что правила могут изменятся, дополняться и редактироваться.

Не один из Администраторов не состоит в семье "Пельмени" и не является её основателем в игре, фама передавалась несколько раз когда игрок вставал на пост Администратора, и создателем семьи становился обычный игрок, лидер или саппорт, передавалась лично мной, как и другие семьи где был администратор основателем, каждый же Администратор состоит в "Админ семье"

Состоять же в беседе "Вконтакте" - не запрещено, и запрещаться никогда и никем не будет, ибо это полнейший бред , запрещать кому либо из Администраторов общаться Вконтакте

Раз жалоба и на других Администраторов, то -
    Ожидайте ответ от Максима Орлова, приятного времяпровождения и хорошего настроения :).

p.s Старшая Администрация сервера может состоять в любой семье даже в игре. (6+)

5. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    679
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Могу сказать одно, все перечисленные вами администраторы когда то были в нашей семье и попали в этот список.
    Покажите мне пожалуйста тут хоть одного администратора, который щас в семье

Никогда не видел правила что администратору запрещено состоять в конференции любой семьи, ну а тем более своей, когда мы становились администраторами мы передавали семью простым игрокам.

Приятной вам игры, ожидайте ответа от Максима Орлова. :oops:

Panteleimon_Collins нравится это.
  6. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый день, так как в жалобе есть моё имя, отвечу. Мы есть в беседах пельменей и это правилами не запрещено! В семье мы не находимся это видно на скринах Михаила Черепанова)))

7. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, так как в жалобе есть мой игровой никнейм, отвечу вам, что Я не состою в игре в семье, а в ВКонтакте никто не запрещал находится в конференциях семьи.
    Приятной игры.

Yakoff нравится это.
  8. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Ничего плохого не вижу, что есть беседа ВК. Если администраторы будут замечены в блате - снимем их.

Dav_Dzerzhinskiy и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет