Raymond_Wood//ФСБ//Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kima_Sterlington, 13 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kima_Sterlington

Kima_Sterlington famous|

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kima_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kima_Reed
    2. Никнейм нарушителя: - Raymond_Wood
    3. Суть жалобы: - Произошло ограбление банка в котором участники ограбление была моя семья, ну я был в ПА и собственно помогал своим, но при этом я надел маску /mask, затем надел маску хэллоуинскую которая также закрывает моё лицо, и типо я взял костюм полиции с одного магазинчика. Я убивал ФСБ, ПЮ, и после ограбление меня увольняют! При том что я был в маске и с покупным костюмом полиции.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Vvb4hti

2. Raymond Wood

Raymond Wood Легенда

Симпатии:
    861
    Баллы:
    113
    Ник:
    Raymond_Wood
    Сервер:
    01
    Хеллоуинская маска - аксессуар. Она не дает никакого преимущества и не заменяет системную маску, ее видно лишь визуально. В противном случае все бы одевали эти маски и тогда /mask и /clist вовсе не нужны.
    Что касается формы, вы пишите что купили ее в каком то магазине, но опять же, на нашем проекте нет возможности купить форму какой либо гос. организации и ходить в ней, так что по этому пункту тоже ждите отказ.
    Ну а по поводу того, что вы говорите якобы надели /mask я вам уже говорил при личной встрече в игре, вас было видно на радаре, и клист был не черный.
    Передам все доказательства администратору, который будет проверять данную жалобу.

Robin_Florens нравится это.
  3. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    На фрапсе лидера не было на вас никакой маски, на карте был виден клист.

На сервере нет места где можно купить костюм полиции.

Следовательно вы были в рабочей форме и без маски.
    Уволены верно.
    Закрыто.

Han_Goldberry, Raymond Wood и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет