DB

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey, 8 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey

Alexsey Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Последнее редактирование: 8 апр 2017
  2. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Данные действия происходят на Военной Части. Все способы борьбы с преступниками, проникающими на ВЧ, хороши.
    Да и как иначе их обезвредить, если они все на машинах и сами едут, - только погоня и стрельба на поражение из транспортного средства.
    Частенько высовываются из окна они сами, как на данном нам видео и видно, что некий Aleksandr_Glistin высунулся из окна и стреляет в ответку, тоже можно расценивать как ДБ.

3. Alexsey

Alexsey Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    ДБ это когда тебя убивают с водительского места или путём давления. А из окна с пассажирского не считается как ДБ!

4. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18

Вот, прочти |Клик|
    "DriveBy (DB) - убийство игрока при помощи средства передвижения."

И еще раз повторю, действия происходят на территории Военной Части.
    Главная РП роль военных - оборона Армии и нейтрализации преступников, расхитителей, пробравшихся на её территорию. А иными путями практически невозможно пресечь действия бандитов, поэтому пришлось именно так.
    Также, строгое наказание за ДБ и ДМ даётся лишь тогда, если это происходило в ЗЗ (Зеленой Зоне), а на территории Армии, в некоторой степени, можно это и не относить к нарушениям. Ведь идёт РП процесс: оборона Военной части, перестрелка армейцев и бандитов, и впоследствии нейтрализации тех самых бандитов.

5. Alexsey

Alexsey Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Но, таки ты убил меня при помощи транспортного средства, значит DB, я понимаю надо оборонять ВЧ, но РП путём!

6. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений правил сервера. Так как вы были на ВЧ, а он военный.
    Не могу выдать за это никакого наказания. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей