1. Ваше Имя Фамилия: Boo_Squibbles 2. Имя Фамилия нарушителя: Jesus_Fastom & Ray_Zakon & Clemento_Falcone 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал на свою базу (Погони не было, /pt не прописано до заезда на базу ОПГ). Заезжают 3 ФСБшника, начинают давить, стрелять. Делают они это на моей базе. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.16 ФП 6. Доказательства нарушения: 0.10 - Заезд на базу ОПГ
1. Ваше Имя Фамилия: Boo_Squibbles 2. Имя Фамилия нарушителя: Jesus_Fastom & Ray_Zakon & Clemento_Falcone 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал на свою базу (Погони не было, /pt не прописано до заезда на базу ОПГ). Заезжают 3 ФСБшника, начинают давить, стрелять. Делают они это на моей базе. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.16 ФП 6. Доказательства нарушения: 0.10 - Заезд на базу ОПГ
1. Ваше Имя Фамилия:Gracia_Mercenary 2. Имя Фамилия нарушителяavel_Anufrie 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД 4. Опишите подробно ситуацию:Еду с другом у поста, потом просто проезжаем. Как это существо дает 6 звезд по причине "УКРФ 1.2" - Нанесение телесных травм работнику госс.структур. Хотя, ничего такого не было!! (p.s пиши апелляцию если не согласен) 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:ФП 1.11 6. Доказательства нарушения: Видеозапись -
1. Ваше Имя Фамилия: Vitali_Robber 2. Имя Фамилия нарушителя: Rafael_Wood 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Он хотел развести мою знакомую, приехал я с ней, он выдал мне розыск без причины, и убил сразу же, не отыграв ничего, так же другие тоже на него жалуются 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Розыск без причины, убийство без задержания, нон рп. 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/E0yoyzk
1. Ваше Имя Фамилия Gracia_ Mercenary:2. Имя Фамилия нарушителя: Dasha_ Florein 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Я приехал в "УГИБДД". Для того, чтобы выпустить человека так,как я адвокат. Данные люди берут, убивают меня/стреляют. Я понимаю, что у меня был розыск. НО, они могли спокойно задержать меня. Без применения табельного оружия. Ведь я, не какой-то там ОПГшник или Мафиозник. Я обычный Адвокат по нижегородской области, который в руках, максимум может держал папки с документами.... Прошу, рассмотреть данную жалобу. ( p.s не согласны, пишите апелляцию.) 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.7 федерального посстановления. 6. Доказательства нарушения: Видеозапись -
1. Ваше Имя Фамилия Gracia_ Mercenary:2. Имя Фамилия нарушителя: Dimas_ Numlock 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Я приехал в "УГИБДД". Для того, чтобы выпустить человека так,как я адвокат. Данные люди берут, убивают меня/стреляют. Я понимаю, что у меня был розыск. НО, они могли спокойно задержать меня. Без применения табельного оружия. Ведь я, не какой-то там ОПГшник или Мафиозник. Я обычный Адвокат по нижегородской области, который в руках, максимум может держал папки с документами.... Прошу, рассмотреть данную жалобу. ( p.s не согласны, пишите апелляцию.) 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.7 федерального посстановления. 6. Доказательства нарушения: Видеозапись -
1. Ваше Имя Фамилия: Nastya_Andreeva 2. Имя Фамилия нарушителя: Wolfgang_Mornigstar 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: я просто разговаривал человеком и решить на всякий случай зафрапсить и тут мне прилетает 10.2 Но я просто стоял на месте 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Розыск Без причины 6. Доказательства нарушения:
хоть бы особо не палились, что вы транс... так радовались откату, ну тогда держите мой, что поделать. было выдано за 10.2 УК РФ. 10.2 УК РФ. Создание ситуации для ДТП. Преступник лишается свободы на 2 года. вы вполне могли создать ситуацию ДЛЯ ДТП, а если бы там ехала фура? всё.
там не было никакой ситуации про ДТП и речи не было + я был с включеными аварейками на мотике не показывают что они включены но тока звук авареек есть