ОТКАЗАНО Stasik_Montano | Вопрос | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr Komissarov, 1 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Aurelio Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Я хотел бы узнать, почему все же нету обновления? И думаю не только я хочу это узнать. Я не могу понять, почему ее нету, хоть я и понимаю что у вас там команда не большая но все же, почему нам, игрокам не показывают что будет в обновлении, ради чего нам ждать? хотя бы кусочек. Да, нам показали винилы, но... этого мало. Второе, почему нам не говорят из за чего обновление не выходит во время? Хоть тут и понятно что тестируете и т.д, но почему нам не говорят? Я проверяю оф. группу гта рп каждый день, утром, в обед и вечером, и я ничего не вижу, ведь мне как игроку, интересно что там происходит. Потому что смотри, получается нам говорят что скоро обновление, мы ждем, ждем и в итоге она не выходит во время, и нам ничего не говорят, вообще ничего, получается нас обманули, ведь так? Почему мы не должны знать почему ее нету и вы не пытаетесь нам показать нам причину что бы мы поняли?. Потом, почему так и нету хотя бы трейлера обновы, или пару скриншотов? Да, понятно что там какой то кинотеатр будет и что то там с ОПГ, но ПО ЧЕ МУ нам не показывают хотя бы отрывок? Что бы мы знали ради чего ждем... Хоть я и понимаю что тут все зависит от разраб, но даже нету банального извинения :( , это очень печалит ситуацию на сервере, очень. Я думаю не только я в этой жалобе хочу увидеть от тебя нормальный, развернутый ответ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Добавлю от себя, уважаемые игрок. Виктор является руководителем проекта, подчеркиваю РУКОВОДИТЕЛЕМ, а не разработчиком. Это совсем разные должности. Он не виноват, что обнова затянулась, но не имеет никакого отношение к ней. Ни он, ни я, ни Глав.Администраторы 01/02 не можем тут ничего сделать, никак повлиять, что бы обнова была раньше.
    Передал жалобу все равно, но выше от всех нас я написал.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный раздел создан для жалоб на Администрацию сервера.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей