Yaguar_Morningstar / Якудза / Массовый офф от состава на бизваре for ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Keon_Owner, 29 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keon_Owner

Keon_Owner Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Ник:
    Mark_Dobka
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - John_Overdrive
    2. Никнейм нарушителя: - Yaguar_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Итак, данный представитель "Якудзы" самый "умный" . Во время бизвара мы каптили Черный рынок там в двери внутри в крысу сидел тип и слил всех за минуту до пейдея, потом я релогаюсь, что бы каптануть они каптили ИМ их не было в сети, они решили оффнуться и бизвара не было в том часу. Прошу ГА ЗГА чекнуть логи
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/gallery/1AFrVRL Докв-а есть только что их нет и бизвара не было ( жалоба для ГА ЗГА , посомтрите логи, пруф антикапта у Администратора Dwayne_Wood)

2. Han_Goldberry

Han_Goldberry legend gtarp 01

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Han_Goldberry
    Сервер:
    01
    хахахах, как по мне жалоба очень смешная)) . Массовый офф состава, это очень смешно. Вы даже не заметили, что на капт нас приезжает максимум 5 человек, и у нас практически каждый капт бывает ЛОГ. В тот момент дома меня не было, если вас интересует где я был, я вам отвечу, на улице. Дома был лидер Якудзы, который по семейным обстоятельствам не смог подбежать на капт. А зашел в игру только в 16 : 15 +/- . Ваш слив лидера Якудзы чего-то не удается, советую вам заняться делом, а не писать чухню на лидера, у которого все ровно скоро срок. Идите лучше состав хороший соберите, а не чит состав. И мой вам совет, если вы хотите кого-то слить, думайте все заранее , что-бы были хорошие претензии к лидеру , что-бы он прям офигел от вашей жалобы.

Удачи.

3. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Передам ГА

Mihail Cherepanov нравится это.
  4. Don_Wood